Проживание в юрте отзывы

Рубрики Статьи

Как жить в юрте

Юрта (гэр) является очень простым, традиционным строением, которому на протяжении столетий отдавали предпочтение тюркские народы, проживающие на территории от Монголии до Центральной Анатолии. За время своего существования юрта развилась от основного жилого помещения для кочевников и солдат до места проживания хиппи и отшельников. Сегодня существуют модернизированные версии, которые часто используются для проведения экзотического отпуска.

Юрта может быть местом жительства для людей, которые хотят лишиться многих проблем, но при этом чувствовать себя комфортно, иметь доступ к электричеству и современным технологиям (при желании) и не тратить деньги чрезмерно. Если вы хотите понять, сможете ли вы проживать в юрте некоторое время или даже всю жизнь, рассмотрите следующую информацию.

Юрт-кемпинг «Кочевник Алтая»

адрес: Алтайский край, Яровое

Юрт-кемпинг «Кочевник Алтая» приглашает всех, кого интересует тихий и спокойный отдых, уединение с природой. Вы можете провести свои выходные или отпуск уютно разместившись в юрте. Представьте себе тихий нетронутый луг, голубое небо над головой, ласковое солнце, чистый воздух, отсутствие привычного городского шума и компанию близких людей. Для юрт-кемпинга «Кочевник Алтая» выбрано живописное место в Алтайском крае, в городе Яровое, в курортной зоне соленого озера Большое Яровое.

Современные уютные юрты вместимостью от 4 до 6 человек, их восемь, установлены всего в 10-15 минутах ходьбы до пляжа «Причал 42», а до аквапарка «Лава» и пляжа «Причал 22» 20-25 минут. В шаговой доступности от юрт-кемпинга находятся все блага цивилизации: автовокзал, автозаправка, торговый центр, пекарня, парк аттракционов, сувенирная лавка «музей кочевых народов». В любой момент можно воспользоваться доступными услугами такси.

Лучший отдых и развлечения 14 и 23 февраля и 8 марта по суперцене.

Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе . Это трогательное, красивое и запоминающееся действие.

«Медикал&СПА Резорт «Альфа Радон» приглашает на отдых! Скидки до 30% на 2019 год!

17-19 апреля 2019 года. г. Алматы. 19-ая Казахстанская Международная выставка «Туризм и Путешествия» KITF 2019

Проживание в юрте отзывы

ПРАЙС-ЛИСТ ОСЕНЬ 2018

Проживание в юртах, аренда беседок и бани на базе Баскак

в Коломенском районе Московской области

Расчетное время -12 часов

Юрта большая, диаметр 6 м

Две кровати, постельное белье, электричество, стол, стулья, тумбочки. Стоимость за юрту в сутки.

Пт-СБ+праздники — 2000 руб.

Юрта малая, диаметр 3,5 м

Одна кровать, комплект постельного белья, электричество, прикроватная тумба.

Стоимость за юрту в сутки.

Пт-СБ+праздники — 1500 руб.

Дополнительное спальное место

В большую юрту можно поставить дополнительно еще 1-4 раскладушки, в малую юрту еще 1 раскладушку. Стоимость с учетом постельного белья.

Настоящая трехсекционная деревянная баня: раздевалка, помывочная и парилка. Оптимально для двух человек. В стоимость включена растопка бани.

Ежедневно — 1000 руб./2 часа

Аренда большой беседки

Размер беседки 6х6 метров. Вместимость до 50 человек. В беседку проведено электричество для звуковой аппаратуры или проектора. Минимальная аренда — 4 часа.

Вт-Чт — 1000 руб./час

Пт-Вс+праздники — 1500 руб./час

весь день — 5000 руб.

Аренда большой юрты кафе «Баскак»

Диаметр юрты 9,5 метров. Самая большая юрта нашей базы. Вместимость до 40 человек. Барная стойка, электричество, свет, гриль-камин. Минимальная аренда — 4 часа.

Вт-Чт — 1500 руб./час

Пт-Вс+праздники — 2000 руб./час

весь день — 8000 руб.

Место под палатку

Зона кемпинга где можно поставить палатку. В стоимость входит пользование инфраструктурой базы, парковка, туалеты, умывальники, электричество в специальных местах, для зарядки телефонов.

Туристический реквизит напрокат

  • Аренда палатки — 500 руб
  • Аренда спального мешка — 200 руб
  • Аренда туристического матраса — 100 руб
  • Аренда казанов для костров — 200 руб
  • Прокат садка/сачка для рыбы — 100 руб.

березовые дрова — 300 руб/мешок ( 20 кг )

Приготовление блюд из рыбы.

Блюда из Вашего улова:

  • Котелок ухи 5 литров — 1500 руб.
  • горячее копчение до 5 кг — 1500 руб.
  • потрошение рыбы — 100 руб./шт
  • рыба на углях, сковороде — 500 руб.

Возможно приготовление плова, шашлыка, печеного картофеля, салатов и пр.

Прайс рыбная ловля

В стоимость путевки включена выловленная рыба, перелов оплачивается отдельно по прайс листу см.ниже

Входной билет (с правом рыбной ловли)

Без нормы вылова, за рыбу оплачиваем по факту!

Гостевая путевка (без права рыбной ловли)

Стоимость пользования инфраструктурой базы,

парковкой, туалетами, умывальниками и пр.

На детей до 16 лет не распространяется.

ПРАЙС-ЛИСТ НА РЫБУ:

от 0,5 кг до 1, 5 кг

от 3 кг до 7,5 кг

от 0,5 кг до 4 кг

от 1,5 кг до 3 кг

Входной билет (с правом рыбной ловли)

Гостевая путевка (без права рыбной ловли)

ПРАЙС-ЛИСТ НА РЫБУ:

Входной билет (с правом рыбной ловли)

Без нормы вылова, за рыбу оплачиваем по факту!

Гостевая путевка (без права рыбной ловли)

Стоимость пользования инфраструктурой базы,

парковкой, туалетами, умывальниками и пр.

На детей до 16 лет не распространяется.

ПРАЙС-ЛИСТ НА РЫБУ:

от 0,5 кг до 1, 5 кг

от 3 кг до 7,5 кг

от 0,5 кг до 4 кг

от 1,5 кг до 3 кг

У нас Вы можете так же приобрести, прикормку, рыболовные принадлежности, насадки, воду питьевую, соки, напитки газированные и т.д.

По всем вопросам звоните администратору базы Михаилу 8-926-144-74-68

Коломенский район, д. Мячково, далее по указателям 1,5 км

Тел: +7 (926) 144-74-68

заезд на базу с 6:00 до 22:00

Юрточный кемпинг, рыболовная база «Баскак» предлагает:

— проживание в традиционных юртах

— платная рыбалка в Коломенском Районе Московской области

— ознакомительные экскурсии для детей и школьников

— продажа живой рыбы

— корпоративные праздники и тренинги на природе

— glampimg (гламурный кемпинг)

+7 (926) 144-74-68

Прием звонков с 8:00 до 21:00

Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине, мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у вас возникнут какие-либо вопросы.

Читайте так же:  Как оформить карту водителя на тахограф

Сбор и использование персональной информации

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

От вас может быть запрошено предоставление вашей персональной информации в любой момент, когда вы связываетесь с нами.

Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

Какую персональную информацию мы собираем:

  • Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т.д.

Как мы используем вашу персональную информацию:

  • Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.
  • Время от времени, мы можем использовать вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.
  • Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг предоставляемых нами и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.
  • Если вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую вами информацию для управления такими программами.

Раскрытие информации третьим лицам

Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

  • В случае если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве, и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о вас если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.
  • В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.

Защита персональной информации

Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты вашей персональной информации от утраты, кражи, и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Соблюдение вашей конфиденциальности на уровне компании

Для того чтобы убедиться, что ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников, и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.

База отдыха и рыбалки «Баскак» находится в 85 км от Москвы, в районе деревни Мячково, на берегу чистого зарыбленного пруда. В пруду водятся щука, линь, карась, трофейные экземпляры карпа, сома, форели.

На территории базы расположены юрты для ночевки, палаточный кемпинг, баня, большая беседка и юрта для дневного отдыха и организации корпоративных мероприятий.

Добраться до базы можно на личном автомобиле и общественном транспорте. Из Москвы: от станции метро «Котельники» на рейсовом автобусе до автостанции «Старая Коломна». Из Коломны: от автостанции «Старая Коломна» на рейсовом автобусе до автостанции «Мячково-2», расположенной в 2 км от базы «Баскак». По предварительной договоренности возможен трансфер от Москвы и Коломны.

На территории базы имеются большие юрты для комфортного размещения семьи или компании, малые юрты для размещения одного или двух человек.
В зоне кемпинга можно разместиться в своей палатке, или арендовать палатку на базе отдыха. В прокате имеются палатки, спальные мешки, туристические матрацы.

Юрта диаметром 6 м.
Одно жилое помещение, освещение, две кровати с постельным бельем, стол, табуреты, тумбочки. Возможна установка дополнительной кровати.
Юрта подходит для проживания в любое время года благодаря дровяной печи-камину.

Юрта диаметром 3.5 м.
Одно жилое помещение, освещение, одноместная кровать с постельным бельем, тумбочка. Возможна установка дополнительной кровати.
Юрта подходит для проживания в любое время года благодаря дровяной печи-камину.

В будние дни на проживание в юртах действуют скидки.

— охраняемая парковка,
— корпоративная беседка на 50 мест,
— юрта-кафе на 40 мест,
— баня-бочка (раздевалка, моечное отделение, парилка),
— трансфер от Коломны, Москвы по предварительной договоренности,
— зарыбленный пруд для рыбалки (карп, линь, толстолоб, белый амур, щука, сом, форель, карась),
— продажа живой рыбы
— летняя и зимняя рыбалка,
— аренда беседки и юрты-кафе для дневного отдыха, проведения корпоративов, дней рождения и других мероприятий,
— организация экскурсий для школьников.

Возможно самостоятельное приготовление еды из своих продуктов. В прокате имеются мангалы, казаны для костра.
Предлагаются услуги по приготовлению самостоятельно пойманной рыбы (копчение, уха, рыба на углях).

Проживание в юрте отзывы

Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине, мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у вас возникнут какие-либо вопросы.

Сбор и использование персональной информации

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

От вас может быть запрошено предоставление вашей персональной информации в любой момент, когда вы связываетесь с нами.

Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

Какую персональную информацию мы собираем:

  • Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т.д.

Как мы используем вашу персональную информацию:

  • Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.
  • Время от времени, мы можем использовать вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.
  • Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг предоставляемых нами и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.
  • Если вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую вами информацию для управления такими программами.
Читайте так же:  Как самостоятельно оформить провизу на кипр

Раскрытие информации третьим лицам

Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

  • В случае если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве, и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о вас если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.
  • В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.

Защита персональной информации

Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты вашей персональной информации от утраты, кражи, и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Соблюдение вашей конфиденциальности на уровне компании

Для того чтобы убедиться, что ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников, и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.

Проживание в юрте отзывы

РЫБАЛКА В ПОДМОСКОВЬЕ
на базе Баскак

рыбалка с проживанием в теплых юртах

в 85 км от Москвы (Коломенский район)

Рыбалка в Подмосковье, пруд 6 га, форель, карп, линь, сом, щука, белый амур, толстолобик, карась. Проживание в теплых юртах с камином, баня, гриль.

Большая юрта диаметром 6 м

Большие юрты диаметром 6 метров (28,2 кв метра) со всей необходимой мебелью, светом и электричеством. В юртах установлены дровяные камины! В Юртах тепло! Стоимость за юрту в сутки. Юрту можно взять в аренду и на полдня и греться во время рыбалки или использовать в качестве теплой беседки для праздника (кровати меняются на столы)

Юрта «Баскак» 9 м

Самая большая юрта на нашей базе, в ней установлен большой гриль камин, на котором можно запечь свежепойманную рыбу или поджарить шашлык, разогреть чай и просто погреться около нее. В этой юрте легко поместится до 25 человек единовременно, и всем будет тепло даже в самый лютый мороз. Уникальное место где можно погреться после или во время рыбалки, посидеть у живого огня.

С октября по май у нас можно поймать форель, щуку, а с мая по сентябрь карпа, линя, сома, щуку, белого амура, толстолобика и карася.

Рыболовная путевка — 500 руб плюс оплата пойманного улова по прайс-листу:

форель — 500 руб./кг

щука и сом — 300 руб./кг

карп, амур и толстолобик — 200 руб./кг

Описание нашей базы

Проживание в традицонных юртах, юрточный кемпинг

В нашем кемпинге на данный момент 15 юрт. 10 Юрт — больших 6 метров (диаметр) для комфортного проживания компанией или семьей. 4 юрты маленькие 3 метра — для одиночного проживания. 1 юрта кафе — самая большая, для обеда и общения. Юрты отапливаются дровяными печами-каминами, в юртах тепло в любую погоду. Охраняемая парковка. Возможен трансфер гостей на автомобиле с авто или ж/д вокзала в Коломне. Юрты стоят прямо на берегу красивого большого пруда площадью 6 га с видом на лес и потрясающий закат )

Рыболовная база «Баскак»

Платная рыбалка в Подмосковье с проживанием

На территории базы расположен большой экологически чистый пруд размером 6 га, который берет свое начало из источников, ручьев и талых вод. Пруд постоянно зарыбляется форелью, карпом, линем, толстолобиком, белым амуром, щукой, сомом так же в пруду исторически водится карась серебряный. Пойманную рыбу мы сможем для Вас закоптить, почистить или сделать настоящую уху на костре. В пруду водятся и трофейная рыба: сом до 10 кг, форель до 4,5 кг, карп до 4 кг.

Видео с нашей базы

Рыбалка и отдых в юртах

Самая большая юрта с гриль камином

Новостной сюжет о Базе Баскак

на коломенском телевидении 04.05.2017

Ловля форели на платнике

как и на что ловить форель видео

Проживание в теплых юртах

Дровяные печи камины установлены в каждой юрте.

База Баскак с вертолета 2017

Карповая рыбалка в Коломне

навеска до 4-х кг

Осмотр базы Баскак с высоты 2018

Обзорное видео. Знакомство с базой Баскак

Новостной сюжет масляница на Баскаке

Зимняя рыбалка 2018. Ловля форели, блины

Ловля форели апрель 2018

Отличное видео от гостя нашей базы

Рады видеть Вас в Новом году!

Форелевый сезон 2017-2018

номиналом 1000 рублей, 3000 рублей и 5000 рублей

Уважаемые Гости! У нас Вы можете приобрести Подарочный сертификат-путевку на посещение Базы отдыха и рыбалки «Баскак» в качестве подарка своим друзьям и близким по любому случаю. Они смогут воспользоваться картой в любое удобное для них время, забронировав предварительно услугу по телефону.

Подарочные сертификаты можно приобрести:
1) Москва, м. Авиамоторная, 1-я ул.Энтузиастов, д.4, оф.5,

тел. 8 (926) 793-53-96 Виктория
2) База отдыха и рыбалки «Баскак» 8 (926) 144-74-68 Михаил

*Подарочные сертификат можно потратить на любые услуги, предоставляемые базой отдыха и рыбалки «Баскак»до полного использования денежных средств за одно посещение.

Обращаем ваше внимание: сертификат не подлежит обмену на денежные средства или возврату, утерянный сертификат не восстанавливается, после совершения сделки сертификат изымается.

Коломенский район, д. Мячково, далее по указателям до базы.

Тел: +7 (926) 144-74-68

график работы с 6:00 до 22:00

Преимущества отдыха у нас

Комфортное единение с природой

Полная безмятежность и покой, близость к природе. На западе такой вид отдыха получил название Glamping (глэмпинг или гламурный кемпинг), это ваш отдых на природе, но с привычными удобствами — удобная кровать, мебель и электричество от солнечных батарей. Отдаленность от населенных пунктов и дорог — только звуки природы, щебет птиц, звуки ветра и плеск воды — что может быть лучше что бы отдохнуть от городской суеты. Наш кемпинг расположен в Коломенском районе Московской области на берегу большого озера Баскак, среди полей на краю леса, все, что нужно, для того что бы переключиться и отдохнуть от городской суеты.

Проживание в войлочных юртах

Читайте так же:  Работа юристом в одессе вакансии

По легенде на месте нашего кемпинга в средние века находилась ставка баскака (наместника хана золотой орды для сбора налогов). Именно поэтому мы и решили воссоздать на этом месте поселение золотой орды с юртами и антуражем тех времен, но добавив современного комфорта. Сама по себе форма юрты — без углов — меняет отношение человека к жизни (ведь в природе нет прямых углов). В юрте очень комфортно находиться, и многими учёными описывается положительное влияние такой формы жилища на человека.

Лучшая рыбалка в Подмосковье!

Доказано, что рыбная ловля имеет терапевтический эффект, помогает справиться со стрессами и тревогами. Рыбная ловля на природе в тишине и покое вдали от объектов тревоги и проблем выступает в роли медитации. Нервы успокаиваются, нервное напряжение спадает, а мозговая активность приходит в норму. Медитативное наблюдение за водной гладью помогает настроить мозг на творческое мышление. А сам факт поимки рыбы позволяет удовлетворить древний первобытный инстинкт добытчика и достигается эффект внутренней гармонии и душевного покоя. А уж хороший клев мы гарантируем! 🙂

Наша база отдыха и рыбалки расположена в 15 км от старинного города Коломна и проживание в нашем историческом кемпинге будет хорошим дополнением к вашей поездке по историческим местам. До этого места все равно никто не дочитывает, мы не хотели перегружать Вас излишней информацией, но текст нужен для того что бы нас можно было найти через поисковики ) например по словосочетаниям платная рыбалка в Подмосковье или платная рыбалка в Коломне, так же нас находят по словам кемпинг в Подмосковье или база отдыха в Коломенском районе. Спасибо за понимание ) и приезжайте в гости — клев как на Черных камнях!

Юрточный кемпинг, рыболовная база «Баскак» предлагает:

— проживание в традиционных юртах

— платная рыбалка в Коломенском Районе Московской области

— ознакомительные экскурсии для детей и школьников

— продажа живой рыбы

— корпоративные праздники и тренинги на природе

— glampimg (гламурный кемпинг) в Подмосковье

+7 (926) 144-74-68

Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине, мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у вас возникнут какие-либо вопросы.

Сбор и использование персональной информации

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

От вас может быть запрошено предоставление вашей персональной информации в любой момент, когда вы связываетесь с нами.

Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

Какую персональную информацию мы собираем:

  • Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т.д.

Как мы используем вашу персональную информацию:

  • Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.
  • Время от времени, мы можем использовать вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.
  • Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг предоставляемых нами и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.
  • Если вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую вами информацию для управления такими программами.

Раскрытие информации третьим лицам

Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

  • В случае если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве, и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о вас если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.
  • В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.

Защита персональной информации

Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты вашей персональной информации от утраты, кражи, и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Соблюдение вашей конфиденциальности на уровне компании

Для того чтобы убедиться, что ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников, и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.