Приказ минздрава 172 от 29051997

Рубрики Статьи

Содержание:

Приказ Министерства здравоохранения РФ от 19 апреля 2018 г. N 172 «О внесении изменения в приложение N 2 к приказу Министерства здравоохранения Российской Федерации от 30 января 2018 г. N 38 «О передаче Министерством здравоохранения Российской Федерации полномочий получателя средств федерального бюджета по перечислению межбюджетных трансфертов в 2018 году»

Внести изменение в приложение N 2 к приказу Министерства здравоохранения Российской Федерации от 30 января 2018 г. N 38 «О передаче Министерством здравоохранения Российской Федерации полномочий получателя средств федерального бюджета по перечислению межбюджетных трансфертов в 2018 году» согласно приложению.

Приложение
к приказу Министерства здравоохранения
Российской Федерации
от 19 апреля 2018 г. N 172

Изменение,
которое вносится в приложение N 2 к приказу Министерства здравоохранения Российской Федерации от 30 января 2018 г. N 38 «О передаче Министерством здравоохранения Российской Федерации полномочий получателя средств федерального бюджета по перечислению межбюджетных трансфертов в 2018 году»

Дополнить приложение N 2 новой строкой следующего содержания:

Обзор документа

Скорректирован утвержденный Минздравом России перечень межбюджетных трансфертов в форме субсидий, предоставляемых регионам в 2018 г. в пределах сумм, необходимых для оплаты денежных обязательств по расходам получателей, источником финансового обеспечения которых являются данные субсидии.

Читайте так же:  Можно ли из кассы выдать возврат займа учредителю

Включены субсидии на софинансирование госпрограмм, содержащих мероприятия по развитию материально-технической базы детских поликлиник и детских поликлинических отделений медорганизаций, за счет средств резервного фонда Правительства РФ.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:

Приказ минздрава 172 от 29051997

МЕДИЦИНА И ПРАВО

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

«О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ НОРМАТИВНЫХ ПРАВОВЫХ АКТОВ МИНЗДРАВА РСФСР, МИНЗДРАВМЕДПРОМА РОССИИ И МИНЗДРАВА РОССИИ»

В целях приведения в соответствие с действующим законодательством Российской Федерации нормативных правовых актов Минздрава России приказываю:

Приказ Минздрава РСФСР «Об утверждении временных правил работы хозрасчетной аптеки по обслуживанию населения».

Стандарт «Аптечный киоск. Стандарт», утвержденный Минздравмедпромом России.

Стандарт «Аптечный пункт. Стандарт (Основные требования)», утвержденный Минздравмедпромом России.

Стандарт «Аптека, обслуживающая население. Стандарт (Основные требования)», утвержденный Минздравмедпромом России.

Приказ Минздрава России «О перечне товаров, реализуемых через фармацевтические (аптечные) организации».

Приложение 1 к Инструкции по санитарному режиму аптечных организаций (аптек), утвержденной приказом Минздрава России.

Приказ Министерства здравоохранения РФ от 17 марта 2016 г. N 172 «Об установлении квот на стипендии Правительства Российской Федерации студентам и аспирантам организаций, находящихся в ведении Министерства здравоохранения Российской Федерации, осуществляющих образовательную деятельность, обучающимся по образовательным программам высшего образования по очной форме по специальностям или направлениям подготовки, соответствующим приоритетным направлениям модернизации и технологического развития российской экономики, на 2016/17 учебный год»

В соответствии с Положением о назначении стипендии Правительства Российской Федерации студентам (курсантам, слушателям) и аспирантам (адъюнктам) организаций, осуществляющих образовательную деятельность, обучающимся по образовательным программам высшего образования по очной форме по специальностям или направлениям подготовки, соответствующим приоритетным направлениям модернизации и технологического развития российской экономики, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 3 ноября 2015 г. N 1192 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2015, N 46, ст. 6381), приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 29 декабря 2015 г. N 1533 «Об установлении квот на стипендии Правительства Российской Федерации для студентов (курсантов, слушателей) и аспирантов (адъюнктов) организаций, осуществляющих образовательную деятельность, обучающихся по образовательным программам высшего образования по очной форме по специальностям или направлениям подготовки, соответствующим приоритетным направлениям модернизации и технологического развития российской экономики, федеральным государственным органам, в ведении которых находятся организации, осуществляющие образовательную деятельность, организациям, осуществляющим образовательную деятельность, являющимся главными распорядителями средств федерального бюджета, организациям, осуществляющим образовательную деятельность, функции и полномочия учредителя в отношении которых осуществляет Правительство Российской Федерации, на 2016/17 учебный год» приказываю:

Читайте так же:  Скорректировать договор

квоты на стипендии Правительства Российской Федерации студентам организаций, находящихся в ведении Министерства здравоохранения Российской Федерации, осуществляющих образовательную деятельность, обучающимся по образовательным программам высшего образования по очной форме по специальностям или направлениям подготовки, соответствующим приоритетным направлениям модернизации и технологического развития российской экономики, согласно приложению N 1;

квоты на стипендии Правительства Российской Федерации аспирантам организаций, находящихся в ведении Министерства здравоохранения Российской Федерации, осуществляющих образовательную деятельность, обучающимся по образовательным программам высшего образования по очной форме по специальностям или направлениям подготовки, соответствующим приоритетным направлениям модернизации и технологического развития российской экономики, согласно приложению N 2.

Приложение N 1
к приказу Министерства здравоохранения РФ
от 17 марта 2016 г. N 172

Приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации (Минздравсоцразвития России) от 16 марта 2007 г. N 172 г. Москва «Об утверждении формы бланка листка нетрудоспособности»

Документ является поправкой к

Изменения и поправки

Зарегистрирован в Минюсте России 25 апреля 2007 г.

Регистрационный N 9340

В соответствии со статьей 13 Федерального закона от 29 декабря 2006 г. N 255-ФЗ «Об обеспечении пособиями по временной нетрудоспособности, по беременности и родам граждан, подлежащих обязательному социальному страхованию» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2007, N 1 (1 ч.), ст. 18) приказываю:

1. Утвердить прилагаемую форму бланка листка нетрудоспособности.

2. Использовать бланки листков нетрудоспособности старого образца, имеющиеся в медицинской организации наряду с бланками листков нетрудоспособности, утвержденными настоящим приказом.

3. Фонду социального страхования Российской Федерации обеспечить изготовление бланков листков нетрудоспособности, утвержденных настоящим приказом, и довести их до медицинских организаций.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра здравоохранения и социального развития Российской Федерации В.И.Стародубова.