Отзывы о страховой компании альфа по осаго

Рубрики Статьи

АльфаСтрахование — отзывы о страховании и рейтинги

Обман и только, не выполняют свои обязаннос�

Вид страхования: осаго

С 20 декабря я не мог попасть в вашу компанию, чтобы сдать документы, т.к. в 8800 мне сказали, что обращайтесь на станционную, по приезду туда, мне сказали что обязательн�.

Рыба тухнет с головы

Вид страхования: осаго

Данная компания грубо нарушает закон об ОСАГО, а именно не заключает договор и не выдает полис в установленные законом сроки. Директор Лапшин А.В. не рассматривает �.

Отказ в страховании лицу, не являющемуся со�

Вид страхования: осаго

Моей жене отказали в продлении полиса ОСАГО по причине отсутствия у нее доверенности. Просто беспредел твориться в компании: — по телефону говорят, что очереди ник�.

Страхование телефона

Вид страхования: страхование имущества

В декабре 15 года застраховали телефон! В июле 16 года наступил страховой случай! Отправили документы для выплат страховой суммы! В итоге по договору у них было 15 дней.

Задержка с выплатой по страховому событию

Вид страхования: страхование имущества

Добрый день! С августа месяца не могу получить выплату по страховому событию, убыток 4257919 (кража сотового телефона). Спустя 20 дней только узнаю о недостающих докумен.

Страхование движимого имущества от несчаст

Вид страхования: страхование имущества

При покупке телефона ребенку в Евросети нам предложили приобрести полис, застраховав покупку от всех несчастных случаев в Альфастраховании. У нас произошло несча�.

Не стоит ждать выплаты по ОСАГО

Вид страхования: осаго

Я проживаю в г. Королев Московской области. 09.07.16 попал в ДТП в г. Ульяновск. 11.07.16 я обратился в Ульяновский филиал ОАО «АльфаСтрахование» имея на руках все необходи�.

Компания оставляет своих клиентов умирать

Вид страхования: страхование выезжающих за рубеж

Перед вылетом в Швейцарию, я как ответственный человек приобрела в АльфаСтрахование страховку для выезжающего за рубеж. В поездке у меня возникли очень сильные ре�.

Отношение к постоянным клиентам

Вид страхования: осаго

Добрый вечер! Три года подряд являюсь вашим клиентом по ОСАГО и КАСКО в городе Казани, за это время ни коим образом не нарушая правила страхования, за неделю до окон�.

Не связывайтесь с этой компанией!

Вид страхования: каско

5 июня 2016 года попала в ДТП на трассе , в итоге машина перевертыш — восстановлению не подлежит. 6 июня обратилась в страховой отдел Альфастрахование по ул.Бардина со в.

Страхование телефона

Вид страхования: страхование имущества

При покупке телефона в магазине предложили застраховать телефон, на всю жизнь, от всех рисков, как потом оказалось, страховка действует всего два года. Прошло полто.

Страхование телефона

Вид страхования: другое

Сгорел телефон: поставил на зарядку минут через 15 почувствовал запах дыма — дымился телефон. В сервисе дали заключение, что телефон ремонту не подлежит. Подал заявл�.

Ремонта по КАСКО жду 6 месяцев, к ремонту ещё

Вид страхования: каско

«23» марта 2015 г. между Поликашкиным Фёдором Ивановичем , и ООО «АльфаСтрахование» был заключен договор добровольного страхования № S492W1046001105 от 23.03.2015 года транспор.

КАСКО — вещь полезная

Вид страхования: каско

А мне в Меге на парковке один лось на своей газели практически снес весь перед ( Съездила, так сказать, на шопинг. Повредил капот, бампер, 2 галогеновые фары, 1 большу.

Расторжение договора и возврат денег

Вид страхования: страхование жизни

Не буду долго расписывать в какой ситуации мы оказались, скажу по делу — эта страхования компания обманывает людей и наживается на них, как только может. Удивитель�.

Cтраховая компания Альфастрахование – отдельное направление и часть огромного холдинга с различными направлениями бизнеса в сфере финансов — «Альфа Групп». Альфа страхование имеет обеспеченную и стабильную финансовую основу, тем самым, удерживая своих клиентов и являясь одновременно интересным Клондайком для потенциальных клиентов.

Отзывы о страховой компании Альфастрахование, конечно же, неоднозначны. Одни сетуют на малый выбор страховых услуг, другие — на бюрократическое отношение в подходе к оформлению страховых документов. Как бы там ни было, компания Альфастрахование смогла зарекомендовать себя как стабильная компания, со стабильными тарифами, более того в набор перечня страховых услуг Альфастрахование входит более ста видов страховых продуктов. Можно смело отметить, что компании Альфастрахование отзывы помогли завоевать народное доверие.

Альфа страхование — страховая компания, отзывы и рейтинг которой идут нога в ногу с чередованием большого количества положительных характеристик рейтинговых агентств и клиентов. Данный Страховщик также старается не отставать от веяний современности и усовершенствует свои услуги. Страхование автомобиля Альфа страхование смогла вывести на должно высокий уровень, благодаря прозрачности формирования тарифов страхования и высоким процентам по страховым возмещениям. Страхование автомобилей в ОАО Альфастрахование происходит по нескольким направлениям – добровольное и обязательное.

Каско Альфастрахование – хоть и является добровольным видом страхования, наличие все же этого полиса у водителя только укрепляет его позиции на дорогах, а также состояние финансовой стабильности и психологической устойчивости при не совсем стандартных ситуациях. Альфастрахование Каско – гарантия для любого водителя на компенсацию причиненного вреда автомобилю, а в отдельных случаях и пассажиру. Отметить в этом продукте можно и уникальность его формирования, в зависимости от пожеланий клиента.

Альфа страхование Каско – услуга поистине достойная автолюбителей, что ценят безукоризненность и авторитет. Важно отметить и ещё одну особенность компании Альфастрахование. Каско калькулятор своими цифрами как никто другой сможет подтвердить высказывание, что у этого Страховщика огромные усилия направляются на то, чтобы сделать компанию финансово интересной для клиента. Следующее направление в автомобильном страховании в Альфа — обязательный вид страхования, что призван застраховать ответственность водителя — Альфастрахование ОСАГО. Характеризовать его вкратце можно как самый многочисленный и быстро оформляющийся вид страхования, что никак не понижает его эффективности.

АльфаСтрахование

Гава Личное страхование / Несчастный случай

04 Февраля 2019 11:41

Добрый день, зачем людям предлагать если ничего не делать кроме отказов ничего нет, не когда больше страховать не буду на вашей компании. А что от того что телефон упал дисплей не может повредиться? Что за ложное информация.

06 Февраля 2019 11:17

Добрый день! Для предоставления комментариев по отзыву просим уточнить полные ФИО страхователя и адрес офиса, в котором подавалось заявление. Информацию Вы можете направить на good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на rustrahovka/56799». С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».

Максим Алексеевич Страхование автомобилей / ОСАГО

01 Февраля 2019 16:41

Полис: ХХХ 0072064865

30.01.2019 застраховал машину. Сейчас необходимо внести изменение ( поменял гос. номер) При входе в личный кабинет полиса нет. При нажатии на кнопку «Найти полис» выскакивает надпись (Запрашиваемый полис найден в учетных системах «АльфаСтрахование», но пользователя с данными, указанными в вашем Профиле, в данном полисе нет.) Писал в службу поддержки, при этом отправил сканы паспорта, СРТС, полиса,свой логин ЛК. А в ответ ТИШИНА! Никто даже и не пошевелился

Ильнар Страхование автомобилей / ОСАГО

28 Января 2019 14:51

Вся суть ОСАГО это сбор денег с автовладельцев. Наивно полагать, что они добровольно потом согласятся оплатить Вам ремонт в полном объеме в случае ДТП. Мою новую машину (2 месяца с момента покупки) поцарапали и помяли дверь. СК приняла все необходимые доки и дала направление в СТО официального дилера. Там произвели расчет и начинается самое интересное. Просят произвести доплату так как сумма возмещения не покрывает ремонт, учитывая что машина новая и износа нет еще.
Соответственно СК просто тупо перечислит в последствии Вам гроши, на что Вы не сможете отремонтировать свою машину. Либо предложит Вам свое СТО где готовы сделать ремонт за эти деньги, но некачественно и при этом вы теряете гарантию на свою новую машину. Начинайте сразу собирать все доки для суда. не тяните время вообщем.
Буду ли я страховаться в Альфа? Конечно больше НЕТ и Вам не советую. Остается только судиться.

05 Февраля 2019 16:31

Добрый день! АО «АльфаСтрахование» в своих действиях строго придерживается положений заключенного Договора и действующего законодательства РФ. В связи с тем, что по ранее выданному направлению на СТОА был получен технический отказ, АО «АльфаСтрахование» было принято решение о выплате страхового возмещения. Для выплаты страхового возмещения по событию необходимо предоставить в страховую компанию полные банковские реквизиты. На основании изложенного сообщаем, что АО «АльфаСтрахование» готово вернуться к рассмотрению Вашего обращения после предоставления запрошенных реквизитов. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».

Антонина Личное страхование / ДМС

27 Января 2019 09:40

Здрпвствуйте.Сдала телефон,еще 6 декабря,по страховке и тишина.Можно ли узнать,какого решение?!

01 Февраля 2019 12:55

Добрый день! Для рассмотрения Вашего вопроса сообщите, пожалуйста, следующую информацию: — полные ФИО страхователя; — адрес, где Вы подавали заявление. Направить информацию Вы можете на адрес электронной почты good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на Rustrahovka/ 56757». С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».

Мария Страхование автомобилей / ОСАГО

22 Января 2019 17:36

Добрый день! 16.01.19 подала в страховую компанию все документы о дтп (европротокол и все документы с гаи), менеджер все приняла и выдала направление на осмотр тс вне офиса т.к тс не на ходу и стоит на стоянке. Менеджер пояснила что в течении 5 рабочих дней со мной свяжутся и назначат дату осмотра оценщиком. На сегодняшний день этот срок истек, мне так и не перезвонили. Я набрала общий номер компании (8800. ) и там девушка сказала что после подачи документов должно пройти не менее 20 календарных дней. Вопрос какая в итоге информация верная? И куда можно обратиться и узнать на каком этапе рассмотрение моего заявления?

24 Января 2019 16:42

Добрый день! По имеющейся информации, с Вами связались сотрудники компании, и был произведен осмотр транспортного средства. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».

Отзывы о страховой компании «АльфаСтрахование» в России

Хотелось выразить огромную благодарность страховому представителю Чусовитиной Юлии Николаевне за своевременное и быстрое оказание консультации, оказанное содействие и помощь в посещении нужного специалиста Читать далее.

Ужасная страховая компания никому не рекомендую! В отделе урегулирования женщина хамка. По осмотру тянут время, обсчеты в самый последний момент и такие суммы маленькие что большая часть за свой счёт . В итоге куча времени затраченного денег и нервов. Оказывают услуги не надлежащим качеством.

Читайте так же:  Приказ министерства финансов 540

необращайтесь в эту компанию страховой случай произошел еще 4 ноября досихпор нет выплаты сгорела крыша на доме а они кормят завтраками очень плохая компания и сотрудники такиеже некоипетентные.

Отзывы о страховой компании «АльфаСтрахование»

Будьте осторожнее с Альфастрахованием.
Страховал машину ОСАГО онлайн в Альфастраховании. После заполнения необходимых для ОСАГО форм, мне в выставили счет ровно на стоимость страховки ОСАГО с проводкой оплаты через форму сбербанка, с защищенным соединением и с СМС-подтверждением оплаты точно на сумму страховки ОСАГО.

Через несколько дней, когда я просматривал расходы по карте, то увидел, что кроме суммы за ОСАГО, Альфастрахованием были. Читать далее

Будьте осторожнее с Альфастрахованием.
Страховал машину ОСАГО онлайн в Альфастраховании. После заполнения необходимых для ОСАГО форм, мне в выставили счет ровно на стоимость страховки ОСАГО с проводкой оплаты через форму сбербанка, с защищенным соединением и с СМС-подтверждением оплаты точно на сумму страховки ОСАГО.

Через несколько дней, когда я просматривал расходы по карте, то увидел, что кроме суммы за ОСАГО, Альфастрахованием были дополнительно списаны 350 рублей за добровольное страхование от несчатного случая, про которое я вообще ничего не знал: соглашений не читал и не заключал, онлайн оплат не проводил, СМС-кодов для подтверждения оплат не получал.

Сразу как заметил, потребовал через форму на сайте альфастрахования вернуть деньги, которые были сняты с карты без моего ведома, за договор, который я не заключал. Переписка уже 1.5 месяца, где альфастрахование отвечает очень неторопливо (через неделю-две), и ответы сводятся к тому, что вернуть деньги можно послав им заявление о расторжении договора (видимо скан, так как там нужна подпись) до начала срока страхования по нему, который в моем случае за время переписки уже давно прошел.

Итак, начало истории о том, как страховая чудит можете ознакомиться здесь https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/14616/ После того, как отзыв был опубликован страховая запросила фото с места аварии, мы конечно же их направили и получили ответ, что решение пересмотрено и нужно обратиться в офис.

Офис посетили, там нам любезно сообщили, что никаких комментариев произошедшего нет, калькуляции нет, как пересмотр был. Читать далее

Итак, начало истории о том, как страховая чудит можете ознакомиться здесь https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/14616/
После того, как отзыв был опубликован страховая запросила фото с места аварии, мы конечно же их направили и получили ответ, что решение пересмотрено и нужно обратиться в офис.

Офис посетили, там нам любезно сообщили, что никаких комментариев произошедшего нет, калькуляции нет, как пересмотр был осуществлён по фото аварии(в темное время суток) тоже нет, к выплате 109 000. Подпишите бумагу, что согласны))) бумагу мы отказались подписать, на что нам сообщили, что и выплаты тогда совсем не будет) ну собственно по сей день ее и нет.

22.01.19 мы обратились в независимую экспертизу, о чем за три дня уведомили страховую (но на осмотр их представитель не явился) по независимой экспертизе сумма ущерба 156 000 (+9 000 сама экспертиза)

29.01.19 отправили в страховую досудебную претензию со всеми документами.

Итак, наше последнее обращение в страховую, произвести выплату на основании независимой экспертизы (все подробно изложено в досудебной претензии) в случае отрицательного решения будем разговаривать в суде, где однозначно будет поставлен вопрос о пени и штрафах за нарушение сроков выплаты и отказе от досудебного урегулирования, а также моральный ущерб и услуги адвоката.

Копия обращения направлена в ЦБ.

3692/PVU/04768/18 Краснодар
ОСАГО №XXX0021153382

07.10.2018 г произошло ДТП по вине другого участника движения, в результате которого причинен ущерб ТС
. Читать далее

3692/PVU/04768/18 Краснодар
ОСАГО №XXX0021153382

07.10.2018 г произошло ДТП по вине другого участника движения, в результате которого причинен ущерб ТС

16.11.2018 было подано заявление на страховую выплату. 28.11.2018 состоялся осмотр тс экспертом от АС, которым был составлен акт осмотра №1263853.

20.12.2018г по направлению на ремонт было предоставлено тс на С.Т.О.А. ООО «АВТО-ЛЮКС», г. Краснодар, ул. Казачья 22 для восстановительного ремонта. Согласно заявке №18740 и приемо-сдаточного акта от 20.12.2018г. т.с. было передано исполнителю.

Мастер приемщик подавал подписать заказ наряд, где стояли отметки, что ремонт начинается с фактического предоставления ЗАКАЗЧИКОМ запасных частей исполнителю. Т е я должен им привезти запчасти и с того момента пойдет срок 30 дней на ремонт. Данный заказ наряд подписывать отказался. Тс всячески не хотели оставлять на сто, объясняя, что тс здесь на дефектовке, а не на ремонте, и то не факт что будут делать. Потребовал акт приема передачи, мастер приемщик выдал, но отказался ставить роспись и печать организации, направил к руководителю. Руководитель опять начал рассказывать что тс не на ремонте, а на дефектовке и то что не факт что ремонт будет осуществлен. Позже все таки подписал и поставил печать, при этом забрав таблицу осмотра моего тс, но я успел сделать фотографии всех документов. Сказал что в течении 5 дней со мной свяжутся.

20 рабочих дней звонил на сто и получил ответ, что смета ремонта отправлена, но не согласованна со СК. Обратился на горячую линии АС, ответа не получил, сказали эксперт АС свяжется со мной, никто не перезвонил. Звоню дней через 5 мастеру приемщику, он повторяет что АС смету не согласовала и тд, стоа не при чем, смету отправили.

Пишу в службу отдела качества обслуживания АС, спустя 3 рабочих дня мне отвечают на обращение N 375159: «что на стоа проведена дефектовка. стоа направит заказ наряд на согласование в АС. по факту согласования заказ наряд будет отправлен для осуществления ремонта». Это я получил когда машина на стоа находиться уже 41 календарный день. В этот же день мне звонит представитель стоа и просит приехать подписать смету, при этом говорит что машину никто ремонтировать не будет. Высылает мне ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ заказ наряд эл почтой, где куча деталей на замену, кол-во норм часов, а цен нет, коэффициента износа нет, и тд, типа вы распечатайте, поставьте подпись, напишите что ознакомлены с объемом работ, отсканируйте и вышлите нам на стоа.

На следующий день мне звонит опять этот сотрудник, на что я ему отвечаю что пустые бумаги я подписывать не буду, отправляйте смету на согласование в АС, я не против. После этого поясняет, что заказ наряд мной не подписан на стадии передачи тс и машину срочно мне надо забрать и освободить место на стоа, иначе будет штраф за стоянку.

В этот же день пишу требование отремонтировать машину до 8 февраля 2019, так как по п. 21 ст.12 ФЗ от 25.04.2002 N40-ФЗ (редакция от 26.07.2017) Правил ОСАГО, после предоставления тс на стоа по направлению на ремонт, на восстановительный работы отводится 30 рабочих дней. Других сроков со мной согласовано не было. Отвез требование в офис АС 30 января, получил печать и подпись.

Теперь вопрос, заявление было подано на выплату, ваша организация вместо выплаты на 4 дня просрочила с направлением на ремонт, машину на С.Т.О.А. ООО «АВТО-ЛЮКС», г. Краснодар, ул. Казачья 22. продержали уже больше 40 дней, ремонтировать тс никто не собирается, звонят и заставляют забирать потому, что им места не хватает видите ли, как объяснить это хамство и издевательство?

01.09.2017 было ДТП. Протокол составлен еврокомисаром, виновница я. 04.09.2017 я отнесла протокол в филиал АльфаСтрахование в г. Волгоград , находящийся по адресу ул. Рокоссовского ,62. — НАПРАВИЛА страховщику уведомление о ДТП.

Сегодня получила письмо претензию. датированное 10.01.2019, номер 2141/133/03345/17 от представителя АльфаСтрахование по доверенности К-ва Ольга Михайловна. Сумма претензии 22695руб.93 коп. В соответсвии ст. Читать далее

01.09.2017 было ДТП. Протокол составлен еврокомисаром, виновница я. 04.09.2017 я отнесла протокол в филиал АльфаСтрахование в г. Волгоград , находящийся по адресу ул. Рокоссовского ,62. — НАПРАВИЛА страховщику уведомление о ДТП.

Сегодня получила письмо претензию. датированное 10.01.2019, номер 2141/133/03345/17 от представителя АльфаСтрахование по доверенности К-ва Ольга Михайловна. Сумма претензии 22695руб.93 коп. В соответсвии ст. 14 Федерального закона 40-ФЗ от 25.04.2002., на который ссылается АльфаСтрахование ,мною не был нарушен ни один из пунктов данного ФЗ, а так же , мною, как законопослушным страхователем не нарушены никакие правовые нормы , соответственно не нанесен умышленный вред страховой компании — что исключает возможность регрессивных требований . В случае невыплаты компания письменно угрожала мне наложением ареста на имущество или денежные суммы принадлежащие мне. А так же угрожали ограничением выезда за пределы РФ. Что я расцениваю как шантаж и вымогательство.

Такая же ситуация по ДТП от 30.03.2017. После которого я отнесла протокол 31.03.2017 в филиал АльфаСтрахование , по адресу г.Волгоград, ул. Рокоссовского ,62. Письмо от 17.01.2019 номер 2141/133/01516/17 от представителя по доверенности Л-н Сергей Борисович , с суммой претензии 18300 руб имеет аналогичное содержание с шантажом и угрозами в письменном виде. Хотелось бы прояснить действия сотрудников страховой комппании. Сообщение можете отправить по адресу : 400117 Волгоград, ул. 8 Воздушной Армии д47 ,кв 42. И на почту snezhana095@mail.ru.

Являюсь обладателем полиса ОСАГО в Альфа Страховании. Полис XXX 0051583996, выдан 09.08.2018. В момент покупки этого полиса выяснилось, что мой КБМ был «сброшен» на начальный 03 класс. И это не смотря на 10-летний стаж безаварийного вождения и того обстоятельства, что в предыдущем полисе (EEE 1018238643) был указан корректный КБМ, с учетом моего стажа!

Незадолго до покупки этого полиса я менял ВУ, так что, видимо, КБМ был. Читать далее

Являюсь обладателем полиса ОСАГО в Альфа Страховании. Полис XXX 0051583996, выдан 09.08.2018. В момент покупки этого полиса выяснилось, что мой КБМ был «сброшен» на начальный 03 класс. И это не смотря на 10-летний стаж безаварийного вождения и того обстоятельства, что в предыдущем полисе (EEE 1018238643) был указан корректный КБМ, с учетом моего стажа!

Незадолго до покупки этого полиса я менял ВУ, так что, видимо, КБМ был сброшен именно поэтому. Так что я обратился в офис Альфа Страхования по этому вопросу. Но девушка в офисе сказала, что по каким-то неизвестным причинам не может восстановить мой КБМ и предложила сделать это самостоятельно на официальном сайте Альфа Страхования.

Однако, оказалось, что и здесь надеяться не на что — после заполнения формы обращения, выходит сообщение: «Ошибка соответствия ограничений на ЛДУ по запросу и полису.» — и все. Так сайт себя ведет месяцами, и никто ничего не делает, чтобы исправить ситуацию. И как я вижу, с таким сталкиваюсь далеко не только я.

Читайте так же:  Экспертиза работы жкх

В результате, при проверке на сайте РСА моего КБМ: 1(ничего не найдено)

И самое главное — я не имею никакой возможности исправить значение своего КБМ — как очно (в офисе), так и электронно.

Сегодня в 12:52 совершил звонок на номер 8 8003337557, разговор продлился 27 минут и закончился ни чем. Крайний сотрудник, которых было в разговоре около 23-х, положил трубку. Сотрудники контакт центра постоянно переключали на «нужного специалиста» в итоге ответа на казалось бы, простой вопрос я не получил. Вопрос был важен для меня, ведь я хотел купить одну из страховых программ, теперь огромное сомнение по функциональности ваших программ и в целом потенциала к покрытию страховых рисков, по скольку не один из сотрудников не дал четкого ответа.

Когда соединили с отделом урегулирования убытков – девушка ответила, что может подсказать только по действующему полису, т.е вы предлагаете его оформить, а потом задавать вопросы. Мне кажется это нарушение ст.10 Закона о Защите – «…предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах (работах, услугах), обеспечивающую возможность их правильного выбора».

Вопрос такой: «будет ли относится к страховым покрытиям, в случае изменения планировки в квартире (доме) по партнерской программе МЕГАПОЛИС».

12/01/2019 мой автомобиль, находившийся на парковке, в результате наезда со стороны другого ТС, был повреждён (из видимых повреждений под замену — задний бампер, усилитель, датчики парктроника, катафот). С виновником был оформлен Европротокол, свою вину он полностью признал.

16/01/2019 я обратился в центр урегулирования убытков по ОСАГО (г. Москва, Шлюзовая набережная, д. 2/1, стр. 1): приняли документы. Читать далее

0730/PVU/00215/19

12/01/2019 мой автомобиль, находившийся на парковке, в результате наезда со стороны другого ТС, был повреждён (из видимых повреждений под замену — задний бампер, усилитель, датчики парктроника, катафот). С виновником был оформлен Европротокол, свою вину он полностью признал.

16/01/2019 я обратился в центр урегулирования убытков по ОСАГО (г. Москва, Шлюзовая набережная, д. 2/1, стр. 1): приняли документы, произвели осмотр (только внешне, даже не помыв автомобиль!), предложили на выбор СТОА для ремонта. Выбрал офиц. Major (машина на гарантии), сказали ожидать в течение 20 дней направление.

25/01/2019 со мной связался сотрудник СК и сообщил, что Major отказался от ремонта, т.к. автомобиль старше 2х лет (хотя, он по-прежнему на гарантии). Ну оK, только почему нельзя было сразу это озвучить, чтобы выбирал исключительно из неофиц. сервисов?! Ладно… выбрал ближайший из озвученных мне по телефону: по адресу ул. Кантемировская, 59 («Авто-Лайф АЗИЯ» ). Получил смс-сообщение от СК с контактами. Во время звонка в указанный сервис для записи уточнил, какими деталями будет производиться ремонт. Ответили — НЕОРИГИНАЛЬНЫМИ (аналоговыми). Вообще, странно, что ещё не проверив автомобиль на скрытые повреждения, не посчитав смету, не отправив её на согласование в СК, озвучивают сразу, что неоригинальные детали.

Естественно, меня такое развитие событий никак не устраивало. Машина на гарантии, все детали до ДТП были оригинальные, почему же теперь я должен устанавливать китайские аналоги да ещё и в сомнительном сервисе?!

Прекрасно осведомлен, что и сервис и СК ссылаются на то, что в законе об ОСАГО прямо нигде не указано, что детали не могут быть неоригинальными, но согласно того же закона:

1. &lt . ) ТС должно быть приведено в состояние, в котором оно находилось до дорожно-транспортного происшествия!>

Соответственно, поскольку до ДТП автомобиль имел оригинальные детали, то глупо утверждать, что для возвращения его в исходное состояние надо ставить детали неоригинальные.

Китайские аналоги вышеперечисленному никак не соответствуют. Независимой экспертизой такой ремонт признается как некачественный с дальнейшим правом подачи искового заявления в суд.

Номер полиса — 0071543618.

Хотел внести изменения в действующий страховой полис, а именно добавить водителя. Читать далее

Номер полиса — 0071543618.

Хотел внести изменения в действующий страховой полис, а именно добавить водителя.

Всё прошло хорошо ровно до этапа перехода в сбербанк для оплаты. На этом этапе меня выкинуло со страницы и я не успел завершить оплату.

Теперь кнопка добавления водителя заблокирована и написано сообщение «Внести изменения в полис можно только раз в сутки» , хотя по факту внести изменения я так и не смог.

По телефону ответили, что произошел сбой и ничем они помочь не могут.

Мною, на протяжении последних восьми лет, страхуется в вашей компании жилой частный дом, находящийся в частной собственности и движимое имущество. Полис 60929/305/С00001/8 от 12.02.2018 г.

18.01.2019 года протекала батарея отопления. Повреждена стена, пол, телевизор.

21.01.2019 в отдел урегулирования было подано заявление об этом событии. Читать далее

Мною, на протяжении последних восьми лет, страхуется в вашей компании жилой частный дом, находящийся в частной собственности и движимое имущество. Полис 60929/305/С00001/8 от 12.02.2018 г.

18.01.2019 года протекала батарея отопления. Повреждена стена, пол, телевизор.

21.01.2019 в отдел урегулирования было подано заявление об этом событии.

29.01 от альфа страхование было получено письмо с требование предоставить документы, которые я физически предоставить не могу, а именно — справку из управляющей компании о факте залива (дом частный, обслуживается непосредственно страхователем без участия сторонних организаций). Сотрудники компании оповещены об этом, а также о том, что правила допускают отсутствие обслуживающих организаций, но в грубой, даже хамской форме указывают, что данная справка необходима. Либо же нужно принести акт о данном факте из местной районной администрации из отдела ГО и ЧС, а данный орган мало того, что в Правилах страхования ну указан, так и при телефонном звонке, сотрудник пояснил, что это не функции районной администрации.

Круг замкнулся. Т.е. возможности принести данные документы у меня нет, а следовательно альфастрахование мне положенного страхового возмещения не заплатит.

Итак, 29.12.2017 я ехал по главной дороге на своей Ауди А4 гос. номер Е***ХС и на перекрёстке водитель автомобиля Газель не уступил мне дорогу и произошло ДТП, естественно не по моей вине, о чём свидетельствуют документы выданные сотрудниками ДПС, в следствии которого вся передняя автомобиля была разбита, смялись лонжероны и повёлся левый стакан, не говоря уже о других элементах.

После чего в «Альфа страхование», &nbsp. Читать далее

Итак, 29.12.2017 я ехал по главной дороге на своей Ауди А4 гос. номер Е***ХС и на перекрёстке водитель автомобиля Газель не уступил мне дорогу и произошло ДТП, естественно не по моей вине, о чём свидетельствуют документы выданные сотрудниками ДПС, в следствии которого вся передняя автомобиля была разбита, смялись лонжероны и повёлся левый стакан, не говоря уже о других элементах.

После чего в «Альфа страхование», (владельцем полиса ОСАГО этой компании я на тот момент являлся), были направлены все необходимые документы. По истечению срока предусмотренного на осмотр моего авто, я самостоятельно направился в страховую и выпросил лист, согласно которому мой автомобиль должен быть осмотрен, сотрудник компании смотрел на меня с недоумением и был удивлён почему я не приехал на осмотр сам, хотя в документах было указано, что транспортное средство не способно передвигаться. В указанную дату мой автомобиль был осмотрен специалистом «Альфа страхование», после чего мне сказали ждать решения страховой.

Пока решение принималось, я вызвал независимого эксперта, на основании экспертизы которого, была признана тотальная гибель моего автомобиля. По истечению срока выделенного страховой компании на принятие решения, никакой информации я не получил. Так как времени, из-за плотного рабочего графика, у меня нет, мной было принято решение заключить договор с ООО «Автокапитал», что бы они представляли мои интересы и выполняли все необходимые процедуры. Время шло и одним прекрасным утром я получил «запоздалое письмо» с направлением на ремонт, о чём я осведомил своих представителей. Так как была признана тотальная гибель автомобиля, в «Альфа страхование» были направлена претензия, на которую был получен отказ и началось судебное разбирательство в Арбитражном суде воронежской области, опишу вкратце:

23.05.2018 — ООО «Автокапитал» подал исковое заявление
24.05.2018 — заявление принято судом к производству с рассмотрением в порядке ущербного производства
19.06.2018 — получен отзыв от «Альфа страхование» на исковое заявление
3.07.2018 — ходатайство от «Автокапитал» о назначении экспертизы
6.07.2018 — предварительное судебное заседание
16.07.2018 — ходатайство от «Автокапитал» о приобщение к делу дополнительных документов
1. 08.2018 — дополнение к делу
9. 08.2018 — решение суда о назначении экспертизы
18.10. 2018 — заключение судебного эксперта о признании тотальной гибели авто
25.10. 2018 — ходатайство от «Автокапитал» об ознакомлении с материалами дела
29.10. 2018 — решение суда о привлечении меня как третьего лица
7.12.2018 — отзыв от «Альфа страхование» на исковое заявление
10.12.2018 — судебное заседание, на котором я лично присутствовал, но к сожалению, отсутствовал представитель «Альфа страхование», который попросту не явился.
14. 12.2018 — Решение суда о взыскании со страховой денежных средств за выплату по страховому случаю, расходы за эвакуатор, экспертизу и судебные издержки.

Казалось бы есть решение суда и скоро выплатят деньги, но новый год преподносит очередные сюрпризы:

10.01.2019 — Апелляционная жалоба от «Альфа страхование»
22.01.2019 — Дополнение к делу
29.01.2019 — Решение апелляционного суда об оставление апелляции без движения из-за некорректного оформления страховой.

P/S Я не любитель тратить время на написание различного рода отзывов, это скорее крик души, ведь когда вы покупаете страховой полис, вы уверены что в случае ДТП убытки будут возмещены в установленные законом сроки, тем более когда пришествие произошло не по вашей вине.

Тщательнее выбирайте страховую компанию и будьте аккуратнее на дорогах.

Отзывы о компании «АльфаСтрахование»

Отзывы клиентов о работе страховой компании «АльфаСтрахование».
СК «АльфаСтрахование» ранее носила название страховая компания «ВЕСТА».

Страхуюсь в альфе с начала осаго, компания в н-ске раскрученная, офисов много и аваркомы альфовские по городу часто встречаются. сам в дтп не попадал до последнего времени. в августе 2010 на сибиряков-гвардейцев меня догнал какой то гивик на шестерке, застрахован как и я в альфе. аварийщики приехала одновременно с гайцами часа через 1,5.. все оформили быстро, только выплату пришлось ждать месяц, хотя ситуация ясная и гиви не отпирался. на ремонт денег не хватило. так что хваленая альфа сервисом не поразила, буду ли страховаться там дальше? — не думаю..

Читайте так же:  Сколько стоит страховка в россии на автомобиль

Святослав — Альфа нск

Внесу свой вклад: по страховке КАСКО Альфа два месяца рассматривала страховой случай (трещину в лобовом стекле от камня), и пришли к выводу что платить не станут, так как считают, что я сам его разбил специально.

Обращался по полису КАСКО в Альфастрахование. Получил отказ так как воровство фар считается не страховым случаем. Ответственный сотрудник сказал что нужно писать претензию к руководству страховой компании, только так они смогут повторно рассмотреть мой вопрос. Создаётся впечатление, что в Альфастраховании работают мазохисты, которые получают удовольствие от судов и жалоб, раз сами просят их писать, а добровольно решать не желают.

Мой выбор страховой компании пал на Альфастрахование, могу сказать, что бы получить с них деньги можно состариться! На оформление мелкой аварии потратил почти два месяц. От других клиентов в отделе выплат узнал, что по крупным авариям оформляют выплаты по 2-3 месяца. Всем советую перед выбором каско читайте форумы и не повторяйте моих ошибок

Заехал сегодня продлить полис ОСАГО в офис Альфастрахования. Полис выписали, только в машине увидел что полис не Альфовский а Северная Казна. Стал звонить в офис и выяснять, сказали что полисов АЛьфы у них нет, вот и продают что есть. Что бы это значило?

Заключила договор с компанией «АльфаСтрахование» по страховке КАСКО. Выбор мой пал на эту компанию, потому что она выглядит солидно, имеет много отделений и офисов. И, казалось бы, можно уже чувствовать себя защищенной. Однако, при возникновении страхового случая, почти два месяца ушло на его оформление и бесконечную переписку. Компанию, конечно, понять можно: обращений много и все надо досконально проверить. Но надо же быть лицом к людям, так как нервов я потратила с этой компанией порядочно. У меня бык мелкий случай, а что же тогда происходит, когда случается что-то серьезное? Договор с этой компанией буду расторгать.

Решилась как-то, раз сделать себе страховку, но сразу не смогла себе найти страховую компанию, подруга подсказала заключить договор с компанией Альфа Страхование. И вот посмотрев, что в этой компании очень много отделений и обслуживание очень хорошее решила оформить страховку. Но уже при первой же аварии я очень резко поменяла мнение об этой страховой компании, вроде и не чего серьезного, но самое главное вся беготня с документами и судами длилась, полгода в итоге я еще и осталась сама виновато. Вот так теперь и делай страховку сам еще и виноватым останешься

Недавно попала в ДТП, виновник владелец страховки «АльфаСтрахование». Честно говоря, хороших отзывов об этой компании не слышала. Но все страховые выплаты, как ни странно, оплатили. После моего обращения в страховую мне выплатили компенсацию (в меня сзади въехала Scoda). Я обратилась к независимому эксперту. Повторная оценка показала, что мне не доплатили. Составила досудебную претензию, отправила в офис «АльфаСтрахования». Была приятно удивлена — практически через неделю на счет поступила выплата, а я уже готовилась к разбирательствам. Лучше не полениться и провести независимую оценку.

Отзывы о компании Альфастрахование

Имя: Михаил

Продукты: Тур. страховка

Очень не приветливый персонал в офисе и по телефону. Не рекомендую данную организацию для страховых и других продуктов/услуг. Нарушение прав и ненадлежащим.

Дата: 26 декабря 2018 г.

Имя: Наталия

Продукты: ОСАГО

Начитавшись положительных отзывов о компании АО АльфаСтрахование решила воспользоваться их услугами. Осталась жутко не довольна, сплошной обман, удивиляясь как.

Дата: 26 сентября 2018 г.

Имя: Алексей

Продукты: ОСАГО

Дата: 10 мая 2018 г.

Имя: Дмитрий

Продукты: ОСАГО

Был у меня электронны полис осаго со сроком действия до 21.03.2018. ( номер 0031436280 )
20.03 — я произвел замену водительского удостоверения.
зешел в личный кабинет.

Дата: 22 марта 2018 г.

Имя: Олег

Продукты: ОСАГО

Будьте внимательнее. Не теряйте бдительность.
В феврале 2017 произошел страховой случай. За рулём была моя жена она же и этот случай и устроила. Повреждения были.

Дата: 14 марта 2018 г.

Имя: Донат

Продукты: ОСАГО

Самая поганая страховая компания из всех, с которыми приходилось сталкиваться. Мало того, что на сервисе, в который меня направили, мастер сказал, что крыло.

Дата: 20 февраля 2018 г.

Имя: Никита

Продукты: Каско

все хорошо, цены супер!

Дата: 22 января 2018 г.

Имя: Сергей

Продукты: ОСАГО

При оформлении е-осаго помимо указанной суммы за полис списали еще лишние 500 р не понятно за что.

Дата: 25 декабря 2017 г.

Имя: Ирина

Продукты: Каско

Ужас, обман и хамство. Больше ничего от компании я не увидела. Такого развода я не видела нигде.

Дата: 14 апреля 2017 г.

Имя: Иван

Продукты: Каско, ОСАГО, Тур. страховка

Кол-во страховых случаев: Был один страховой случай

Оценка действия компаний в страховом случае: Страховая компания Альфастрахование помогла в страховом случае

Хороший и качественный сервис, шустрый. Высокая доля «онлайнизации»

Дата: 13 марта 2017 г.

Имя: Эдуард

Продукты: ОСАГО

Краснодарский филиал АльфаСтрахования, г. Краснодар, ул. Красных Партизан,28. До приезда в данную страховую компанию я позвонил и спросил навязываются ли доп.

Дата: 2 марта 2017 г.

Имя: Дмитрий

Продукты: ОСАГО

Данная компания грубо нарушает закон об ОСАГО, а именно не заключает договор и не выдает полис в установленные законом сроки. Директор Лапшин А.В. не рассматривает.

Дата: 17 ноября 2016 г.

Имя: Малыш 24

Продукты: Тур. страховка

Ужасная организация, которая выдает себя за альфа-страхование, работаю как посредники неизвестно с кем, 100 раз спросили сколько я платила страховку до этого и.

Дата: 10 октября 2016 г.

Имя: Daniil19833

Продукты: Каско

Всем добрый день.
Мерзкая страховая компания, жулики. Захотел приобрести КАСКО. Сделал расчёт на сайте, заполнил анкету (кстати сказать форма корявая пипец.

Дата: 26 июля 2016 г.

Имя: Александр

Продукты: ОСАГО

Бестолковая компания и такие-же сотрудники. По телефону обещают одно, в реальности совсем другое. Компания только оказывает юридическую услугу по приобретению ОСАГО. При этом заламывает нереальную цену. Лучше с ними не связываться.

Дата: 28 июня 2016 г.

Имя: Наталья

Продукты: ОСАГО

Хотела сделать страховку по ОСАГО на 3 месяца с дальнейшей пролонгацией до 1 года (это был принципиальный вопрос, т.к. через 1,5 месяца стаж вождения превысит 3 года и.

Дата: 8 июня 2016 г.

Имя: Ирина

Продукты: ОСАГО

Очень обидно, что в этой компании не учитываются все скидочные дела, даже если ты у них страхуешься не один год, может девушки так работают или руководство так наказало, но там я больше страховать не буду, в росгосстрахе мне очень понравилось, там все сделалитак, как полагается

Дата: 26 мая 2016 г.

Имя: Евгений

Продукты: Каско

В прошлом году обратился за выплатой по страховому случаю. Девочка специалист показала себя как абсолютно некомптентного работника и пятиминутное дело обернулось двухдневным марафоном. Гоните свою сотрудницу. Из-за подобного отношения сменил страховщика!

Дата: 17 мая 2016 г.

Имя: Римма Михайловна

Продукты: ОСАГО

Альфа страхование г Краснокаменск Забайкальский край. Работают доброжелательные девушки спасибо вам за обслуживание. Все верно объясняют , и к тому всему у меня скидка 25% я в этой компании уже 5 лет. Спасибо Вам большое!

Дата: 4 марта 2016 г.

Имя: Михаил Маслов

Продукты: ОСАГО

Безобразно относится к клиентам.Был застрахован в альфа страховании с Кбм. 0,95 полис ЕЕЕ 0374526769 по предыдущей страховке в РОСГОССТРАХ. Хотел застраховать новый.

Дата: 18 февраля 2016 г.

Имя: Максим

Продукты: ОСАГО

Являюсь клиентом компании по ОСАГО последнии 5 лет. Наступает срок очередной пролонгации полиса ОСАГО (страховых случаев пока не было, в альфу ходил только за.

Дата: 17 февраля 2016 г.

Имя: Балковой Владимир

Продукты: ОСАГО

Я инвалид 2 группы,С 17декабря не могу продлить полис ОСАГО,принимают в день с9.00-17.00,только четыре человека.ХАМСТВО !По горячей линии посылают обратно в офис в Ростов,разбирайтесь там.На моё удостоверение инвалида 2группы,плевали.

Дата: 21 декабря 2015 г.

Имя: Александр

Продукты: Каско

Альфастрахование. Каско бизнес. Дтп в котором я НЕ являюсь виновником. Эти ребята применяют франшизу, хотя в договоре указано, что в этом случае она не применяется.

Дата: 9 ноября 2015 г.

Имя: Ольга

Продукты: ОСАГО

Страхую машину там уже 4 года! Всем довольна.

Дата: 13 июля 2015 г.

Имя: Дмитрий

Продукты: Каско, ОСАГО

Полисы каско, здесь значительно ниже, чем у остальных страховых компаний. Все полисы каско предлагаются с франшизами (9000, 15000, 30000, 60000), у меня лично с франшизой в 60000.

Дата: 18 июня 2015 г.

Пользователи страхового портала СравниКупи считают качество услуг страховой компании Альфастрахование не удовлетворительным. Будьте осторожны при приобретении страховых продуктов компании. Настоятельно рекомендуем ознакомиться с рейтингом надежности страховой компании Альфастрахование, а также проконсультироваться с нашим специалистом по телефону: +7 (499) 685-15-57.

Не согласны с этой оценкой? Оставьте отзыв о страховой компании Альфастрахование прямо сейчас.

Хотите прочитать отзывы о страховой компании «Альфастрахование»? Тогда страховой портал СравниКупи – то, что Вам нужно. Отзывы по каско, ОСАГО и туристической страховке от страховой компании «Альфастрахование» в одном месте.

© ООО «Вирту Брокер», 2009-2019. ИНН 5029220424 КПП 502901001.