Осаго липецк отзывы

Рубрики Статьи

Страховая компания АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ – отзывы

Специалисты СК на сайте

Последние отзывы о компании

ОШИБКА В МОДЕЛИ

А ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ПО БЛИЗОСТИ НЕТ ФИЛИАЛА? БЛИЖАЙЩИЙ ОФИС НАХОДИТСЯ В 200Х КИЛЛОМЕТРАХ ОТ МОЕГО НАСЕЛЕННОГО ПУНКТА

Уважаемые работники СК, в очередной раз обращаюсь провести проверку о восстановлении корректного КБМ, письмо на почту мне пришло 31.01.2019, где заявка от вас в РСА была подана(ID 4241856) и ответ должен быть в течении 5рабочих дней.Сегодня мы снова застраховали машину с заниженным КБМ!

Аннулирование полиса еОСАГО ХХХ 0072679768 от 06.02.2019

Добрый день, прошу аннулировать полис еОСАГО ХХХ 0072679768 от 06.02.2019 в связи с технической ошибкой. Заявка отправлена на почту, прошу ускорить возврат денежных средств.

Нужна помощь, в личном кабинете нет полиса!

Добрый вечер, в моем личном кабинете нет полиса ХХХ0056529240 от 18.09.2018. Мне необходимо вписать сына, я этого сделать не могу, потому что полис отсутствует. Переписывался с вами Ануфриева Елена Анатольевна
anufrievaea@alfastrah.ru
23 янв в 15:30
Если у Вас возникают сложности, то Вы можете обратиться в службу технической поддержки по

электронным полисам ОСАГО — eosago@alfastrah.ru

Мы не занимаемся выгрузкой полисов в систему. Обращайтесь на э. Написалeosago@alfastrah.ru а в ответ тишина. Как мне быть.

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ОФОРМЛЯЛА ПОЛИС ОСАГО 06.02.2019 И В МОДИФИКАЦИИ ДОПУСТИЛА ОШИБКУ ВЫБРАЛА RENAULT LOGAN, А НУЖНО ПОМЕНЯТЬ НА MEGAN.ВОЗМОЖНО ЛИ ЭТО. ИЛИ НУЖНО ПОЛИС РАСТОРГНУТЬ ОН ВСТУПАЕТ В СИЛУ 07.02.2019.
С УВАЖЕНИЕМ! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

Расторжение договора ОСАГО

При оформлении договора ОСАГО произошла ошибка в VIN номере ТС полис ХХХ№0072676735 от 06.02.2019г. Прошу Вас расторгнуть договор ОСАГО, и вернуть страховую премию на карту, с которой производилась оплата.

ОШИБКА В МОДЕЛИ

ДОБРЫЙ ДЕНЬ.ВЫПИСАЛ ЕОСАГО 02.02.2019Г. ПОД НОМЕРОМ ХХХ 0072318846 И ДОПУСТИЛ ОШИБКУ В МОДЕЛИ.НАПИСАЛ ВАЗ 2171, А ДОЛЖНО БЫТЬ 2170.ЧТО ДЕЛАТЬ? ЗАХОДИЛ В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ, НО ИЗМЕНЕНИЯ НЕ СМОГ СДЕЛАТЬ

Почему не меняется КБМ. Вам делался запрос, ставите завышенный КБМ.Все копии документов отправили.

прошу помочь расторгнуть электронный полис, который не вступил в законную силу.

я оформил электронный полис ххх 0072592702, в котором указал 5 водителей. Прошу расторгнуть полис, т.к. не указал себя (собственника и страхователя), как водителя, для дальнейшего оформления полиса с правильными данными.звонил на горячую линию, мне сказали написать на почту альфастрахования, я написал, заявление и копию паспорта приложил. но ответа нет.

Мольбы о гарантийном письме.

Начну с того, что раньше у нас от работодателя была страховая компания ВСК. И НИ РАЗУ. НИ РАЗУ. Я не получила отказа в оплате приема врача, учитывая тот факт, что к врачам я хожу только если уже прижмет! Сейчас у нас «Альфастрахование», это «Самая чудесная компания» которую я встречала. Что бы дали гарантийное письмо, видимо нужно сразу позвонить и сказать: Здравствуйте, я умираю! Все чудо началось с самого первого дня нашего знакомства, когда согласование гарантийного письма на повторный прием к врачу я ждала несколько дней и несколько раз позвонила о себе напомнить. Второй раз я столкнулась с проблемой, так же просив гарантийное письмо на повторный прием к другому врачу — Аллергологу. Врач назначил лекарства и отправил лечиться, назначив повторный прием через 2-3 месяца.Через 2-3 месяца я с полной уверенностью звоню в страховую компанию с очередной мольбой о гарантийном письме, мне как обычно задают массу вопросов, что бы найти по каким причинам можно отказать. И о БОГИ. Мы не можем вам выслать гарантийное письмо, потому что у врача вы были давно и по вашим словам у вас все «вроде» прошло. После очередного моего недовольства, мы пришли со специлистом к тому, что гарантийное письмо вышлют, но если врач напишет, что это консультация, то я должна буду оплатить все сама. Врач конечно такого не написал, потому что мое «Вроде» все прошло оказалось еще не завершенным лечением. Но после этого пропало все желание ходить к этому врачу и просить к нему гарантийные письма, потому, что я уже поняла скольких нервов и денег мне это будет стоить. Похожу больной… Последний случай меня убил наповал… Несколько месяцев мучают головные боли, а последнее время прям ад. Решила рискнуть и снова обратиться в «Чудесное» Альфастрахование, мне дали гарантийное письмо на прием к неврологу. На приеме невролога я сказала, что у меня в детстве(лет в 10) были головные боли и я лежала в больнице, где мне делали уколы, а сейчас опять начались какие-то головные боли. Врач прописал таблетки, дал направление на проверку глазного дна и на УЗИ сосудов головного мозга. Звоню я такая в Альфастрахование, что бы сходить на УЗИ, а мне говорят знаете, а у вас хроническое заболевание в стадии НЕ обострения, а это на минуточку Не страховой случай. У меня вопрос какое НАХРЕН хроническое заболевание. Не ну если оно у меня есть скажите мне его название, я хоть тоже буду знать.Допустим, если считать хроническим, то что в детстве у меня болела голова, то почему оно не может быть хроническим в стадии обострения. Я же к врачу пришла не чай попить, а напомним с Адскими головными болями и разве здоровому человеку назначают что-то? Я не в курсе, что написал врач и что отправлял в компанию, но если он ошибся, то может стоит разобраться в ситуации и быть более клиентоориентированным? А не рубить с плеча и сразу отказывать? Ладно, черт с ним, сходила и сделала за свой счет. Позвонила после спросить гарантийное письмо на повторный прием к неврологу, а мне был дан четкий ответ, что если вам отказали в оплате направлений от врача, то и ходить к самому врачу будьте добры за свои счет… Сказать, что я разочарована — не сказать НИЧЕГО. Очередной раз убедилась, что в наше время у всех только одно желание — побольше заработать и поменьше потратить. Если бы сама покупала полис, то это была бы последняя компания в которую я обратилась.
И знаете, когда я обращаюсь в клиники и они слышат, что у меня «Альфастрахование» я сразу вижу сочувствие в их глазах. Видимо потому, что они знают, что проще убиться об стену, чем получить гарантийное письмо в этой компании…
И да, номер моего полиса 25572801

Читайте так же:  Льготы на детей полицейским

Отзывы клиентов страховых компаний в Липецке

Начитавшись положительных отзывов о компании АО АльфаСтрахование решила воспользоваться их услугами. Осталась жутко не довольна, сплошной обман, удивиляясь как при таком сервисе могут быть одни положительные Читать далее.

https://www.sravni.ru/osago?marker=4. rowidget_links Е-ОСАГО без всяких допов платы за услуги и т д заходите делайте

Нормальная компания.Отзывчевый персонал.Быстро без проблем оформили осаго.

страховал авто в согаз г липецк это самая конченая контора. куда смотрит руководство в москве пчему до сих пор не поувольняли там всех и не набрали достойных сотрудников .довелось побывать в 1 кабинете Читать далее.

не дозвонишься в обратной связи всегда ошибка попробуйте позже

ВСК 14 июня 2018 09:17

Здравствуйте, уважаемый Анатолий! Примите, пожалуйста извинения за доставленные неудобства. Мы примем меры в работе нашего контакт-центра. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Всем привет врспользовался этой компании одал 8 т.р как произошол страхавой случий так они решели что бы я ее разкашелился. 60 т.р. по страховки отказались выплачивать. Это компаний одна из худших

Зетта 08 июня 2018 07:32

Уважаемый Иван, мы бы хотели провести проверку по Вашей ситуации. Будем признательны, если Вы укажете номер полиса. Вы можете сделать это в комментариях к данному отзыву, а также через раздел «Обратная связь» на официальном сайте ООО «Зетта Страхование», или направив нам письмо по электронной почте на адрес customer@zettains.ru с указанием ссылки на данный отзыв. С уважением, Елена, бизнес-аналитик Центра контроля качества ООО «Зетта Страхование»

Зетта 11 июня 2018 07:29

Уважаемый Иван, мы бы хотели провести проверку по Вашей ситуации. Будем признательны, если Вы укажете номер полиса. Вы можете сделать это в комментариях к данному отзыву, а также через раздел «Обратная связь» на официальном сайте ООО «Зетта Страхование», или направив нам письмо по электронной почте на адрес customer@zettains.ru с указанием ссылки на данный отзыв. С уважением, Елена, бизнес-аналитик Центра контроля качества ООО «Зетта Страхование»

отвратительно. при оформлении страховки код с картинки прочесть не возможно. мотоциклы не страхуют. База данных ЕАИСТО не работает, не находит номер карты. Пару раз нашел а потом все.

Чтоб застраховать автомобиль,нужно ждать месяц,пока Бояре дадут добро на Страхование.На сайте так же постоянные сбои и невозможно застраховать электронный полис

Страховка по дмс, это ужас дозвониться не возможно, пытались вызвать врача на дом, по дмс это не возможно, хуже ни чего не видел

оформили полис ВСК в АВТОАНГЕЛЕ! Лучше конторы в Липецке просто нет, в 3х других не смогли оформить ОСАГО, здесь без проблем даже дистанционно за 20 минут все сделали! Рассказали как проверить полис в РСА, сразу все проверили, если и оформлять осаго только в автоангеле теперь будем!

ВСК 25 марта 2018 20:53

Здравствуйте, уважаемый Игорь! Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что Вы выбрали именно нашу компанию. Надеемся, что наше сотрудничество в дальнейшем будет только позитивным. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Отзывы о страховании ОСАГО в Липецке

https://www.sravni.ru/osago?marker=4. rowidget_links Е-ОСАГО без всяких допов платы за услуги и т д заходите делайте

Читайте так же:  Приказ мон рк 393 от 18062019

отвратительно. при оформлении страховки код с картинки прочесть не возможно. мотоциклы не страхуют. База данных ЕАИСТО не работает, не находит номер карты. Пару раз нашел а потом все.

оформили полис ВСК в АВТОАНГЕЛЕ! Лучше конторы в Липецке просто нет, в 3х других не смогли оформить ОСАГО, здесь без проблем даже дистанционно за 20 минут все сделали! Рассказали как проверить полис в РСА, сразу все проверили, если и оформлять осаго только в автоангеле теперь будем!

ВСК 25 марта 2018 20:53

Здравствуйте, уважаемый Игорь! Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что Вы выбрали именно нашу компанию. Надеемся, что наше сотрудничество в дальнейшем будет только позитивным. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Отзывы о страховой компании «ВСК» в Липецке

не дозвонишься в обратной связи всегда ошибка попробуйте позже

ВСК 14 июня 2018 09:17

Здравствуйте, уважаемый Анатолий! Примите, пожалуйста извинения за доставленные неудобства. Мы примем меры в работе нашего контакт-центра. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

оформили полис ВСК в АВТОАНГЕЛЕ! Лучше конторы в Липецке просто нет, в 3х других не смогли оформить ОСАГО, здесь без проблем даже дистанционно за 20 минут все сделали! Рассказали как проверить полис в РСА, сразу все проверили, если и оформлять осаго только в автоангеле теперь будем!

ВСК 25 марта 2018 20:53

Здравствуйте, уважаемый Игорь! Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что Вы выбрали именно нашу компанию. Надеемся, что наше сотрудничество в дальнейшем будет только позитивным. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Пыталась сделать мужу ОСАГО 2 дня в первый день промучилась 3 часа ничего не получалась, на следующий день получилось и пришёл полис всё нормально,это спасибо нам подсказали что попробовать надо в ВСК или Читать далее.

Как купить полис ОСАГО онлайн в 2018

До июля 2015 года покупка полисов ОСАГО дистанционно (через Интернет) была запрещена законодательно – страхователь должен был получить бумажный полис, распечатанной на “гознаковской” бумаге. Однако, в Москве и ряде регионов была распространена практика онлайн продажи + доставки полиса. Таким образом можно было и не нарушить закон, и вывести часть процесса в онлайн.

C 1 июля 2015 ОСАГО можно купить по Интернету

А с 1 января 2017 каждая страховая обязана страховать через Интернет

Но всё поменялось 1 июля 2015 года. Именно с этой даты принятый 22 июля 2014 пакет поправок к Закону об ОСАГО вводит «электронный полис ОСАГО» и позволяет тем самым оформлять страховку через Интернет на всей территории РФ. Временно до 1 октября действовал “тестовый период” — можно было только “продлить” ОСАГО, т.е. оформить новый полис е-ОСАГО в старой страховой с теми же данными. Но теперь никаких ограничений нет – оформить ОСАГО онлайн может любой водитель и такой возможностью по статистике на 17 июля 2017 года воспользовалось уже более 3 миллионов россиян!

Но с октября оформить еОСАГО через Интернет может любой автовладелец, который ранее уже страховался по ОСАГО. Это можно сделать на официальном сайте страховой компании (если она предоставляет такую услугу).

На данный момент уже 34 компании* заказали партии электронных полисов (они имеют серию XXX) или заявили о намерении сделать это. Рано или поздно все они начнут продавать страховки через Интернет.

На данный момент (январь 2017) все страховые компании обязаны предоставлять услуги покупки и продления полиса ОСАГО в электронном виде.

Отзывы автовладельцев, которые уже купили е-ОСАГО вы можете почитать ниже в комментариях. Если вы уже приобрели электронный полис, пожалуйста, расскажите о своем опыте в комментариях! Другим водителям это будет полезно!

Так же как сегодня мы покупаем медицинскую страховку для визы или страховку на квартиру – так же теперь можно делать и с ОСАГО. Тот же закон предусматривает и другие этапы перехода к онлайн-ОСАГО:

  • Уже создана единая база полисов АИС ОСАГО, доступ к которой получит МВД, Налоговая служба и другие госорганы.
  • С 15 июня было проведено тестирование базы, чтобы проверить, как работает проверка электронных полисов “на дороге” сотрудниками ГИБДД
  • 1 июля 2015 стартовали продажи ОСАГО через Интернет для тех водителей, которые “продлевают” полис
  • 1 октября 2015 онлайн-продажи были открыты для всех желающих физлиц. Но есть ограничение — информация о страхователе должна быть в базе РСА, т.е. не могут застраховаться онлайн водители-новичик и те, кто давно не страховался
  • В 2016 года оформить полис е-ОСАГО через Интернет можно будет и на авто, оформленные на юрлица **

* — Это страховые компании Алроса, АльфаСтрахование, ВСК, ВТБ-Страхование, Гелиос Резерв, Дальакфес, Двадцать первый век, Евроинс, Зетта Страхование, Ингосстрах, Интач Страхование, Итиль Армеец, Либерти Страхование, МАКС, МСК, Надежда, НАСКО, Паритет-СК, Проминстрах, Ренессанс Страхование, РЕСО-Гарантия, Росгосстрах, Свисрезерв, Сибирский дом страхования, СОГАЗ, Согласие, Страховая бизнес группа, Сургутнефтегаз, Тинькофф, УралСиб, ХОСКА, Энергогарант, Эрго-Русь, ЮжУралАско.

Общий принцип покупки электронного полиса выглядит так:

  • Клиент регистрируется и вводит свои данные на сайте страховой компании
  • Сайт рассчитывает стоимость полиса с учетом региональных коэффициентов и полученных из единой базы класса и коэффициента КбМ (бонус-малус) страхователя
  • Далее следует проверка введенных данных с базой РСА (по сути – с данными из прошлогоднего полиса). Именно на этом шаге возникают большинство проблем, так как информация в базе не всегда точна.
  • Если проверка прошла успешно, то клиент оплачивает страховое вознаграждение (стоимость полиса) – это, очевидно, можно будет сделать также онлайн: по банковским картам, через Яндекс.Деньги или WebMoney и другими привычными для интернет-магазинов способами
  • Готовый бланк страховки будет достаточно распечатать на принтере
Читайте так же:  Генеральная доверенность на продажу квартиры сколько стоит

Примерно так выглядит процесс покупки ОСАГО онлайн: нужен только интернет, паспорт, банковская карта и СОР

А как же сотрудники ГИБДД будут проверять полис, если его можно без труда подделать на компьютере? Для этого сотрудникам полиции тоже дадут доступ к единой базе электронных полисов ОСАГО, по которой они смогут “пробить” автомобиль. Увеличит ли это среднее время проверки на дорогах? Скорее всего, да.

Процедура покупки полиса через интернет будет введена сразу по всей России – как в столицах (Москве и Санкт-Петербурге), так и в регионах: Челябинске, Волгограде, Новосибирске, Воронеже, Краснодаре, Казани, Кирове, Нижем Новгороде, Екатеринбурге, Самаре, Ростове-на-Дону, Кемерово, Владивостоке, Калиниграде, Ульяновске, Челябинске и т. д. Да и в принципе границы регионов будет стёрты – ведь всё происходит онлайн, значит можно выбирать из десятков страховых компаний.

Тем не менее, закон предусматривает одно ограничение – вы не можете оформить электронное ОСАГО в страховой компании, которая не присутствует в вашем регионе. Таким образом депутаты решили позаботится о том, чтобы страхователь имел возможность обратится за возмещением по страховке без поездок в соседние области.

Комментарии и отзывы о покупке ОСАГО через Интернет (пожалуйста, без матов):

Страхование транспорта, имущества, недвижимости и пенсионное страхование в Липецке

Сеть РОСГЛАВСТРАХ оказывает широчайший спектр услуг, направленных на личное и корпоративное страхование клиентов. Мы работаем в Липецке с многими страховщиками федерального масштаба. Среди оказываемых нами услуг предусматриваются помощь в получении следующие видов страховых продуктов и других услуг:

Сеть РОСГЛАВСТРАХ – это федеральная сеть страховых магазинов, соединяющая наших клиентов и страховщиков, занимающая одну из лидирующих позиций на национальном страховом рынке. Спрос на наши услуги растет с каждым годом!

Мы рассматриваем любые задачи, от простых до самых сложных, которые ставят перед нами индивидуальные страхователи и клиенты, представляющие крупные организации. Выверенный и отработанный подход к проведению любых страховых операций – главная составляющая нашего успеха!

Преимущества страхования в Липецке именно у нас:

Мы стремимся последовательно повышать качество обслуживания наших клиентов и поэтому:

  1. Оказываем консультации страхователям с предоставлением полного перечня рекомендаций по снижению степени риска.
  2. Стремимся найти индивидуальный подход абсолютно ко всем клиентам без исключений!
  3. Нашим постоянным клиентам предоставляется гибкая система, направленная на понижение коэффициентов к базовым страховым тарифным планам.

Поскольку руководство компании РОСГЛАВСТРАХ регулярно проводит различные обучающие тренинги, направленные на повышение уровня подготовки (квалификации) персонала, отмечается постоянное улучшение культуры в обслуживании клиентов.

Мы неустанно развиваемся и стремимся полностью соответствовать столь быстро изменяющимся условиям современного рынка. Но, вместе с тем, мы всеми силами сохраняем преемственность и неуклонность в соблюдении перечня установленных в РОСГЛАВСТРАХ норм, традиций и принципов!

Лицензия АО «НАСКО» ОС № 3116-03

РОСГЛАВСТРАХ — это простое решение любых вопросов! Посмотрите отзывы!