Осаго гайде отзывы

Рубрики Статьи

Специалисты СК на сайте

Последние отзывы о компании

Ужасное общение с клиентами

При обращении в Ялтинское отделение Гайде по телефону, сотрудница сразу же нахамила и сказала, что не имеет желания со мной общаться.

Не согласовывают замену стекла более месяца

Хочу высказать недовольство работой страховой компании Гайде!
Простое согласование замены разбитого ветрового стекла длится уже более месяца!
При заключении договора КАСКО ТСС 171125 мне, в случае ДТП, для моего «удобства», рекомендовали обращаться стразу на СТО дилера в рамках «удаленного урегулирования убытков». И еще 20 декабря 2018 года я написал там заявление о страховом случае — камне, прилетевшим из под фуры в ветровое стекло моего Toyota Land Cruiser.
И с тех пор дилер не может приступить к ремонту, потому что Гайде его не согласовывает. При этом в приличных компаниях даже нет такого понятия – «согласование». А я жду его уже более месяца! Сотрудники СТО каждый день кормят меня «завтраками» от Гайде и глядят на меня с сочувствием: я не первый, кто попал в такую ситуацию с ними.
Прошу сотрудников СК связаться со мной для решения моего вопроса.

Нет безопасности.

Имелся страховой полис выезжающих за рубеж данной страховой (Полис No: 1-0681742 серия МР). 11 января 2019 был в Таиланде, заболел лихорадкой Денге (распространённая и опасная хворь в Азии), написал в ассистанс (к слову неплохой — Савитар Груп), направили в Патайа Мемориал Госпиталь, там заподозрили указанную лихорадку, назначили анализ — ассистанс сразу выдал (ассистанс делает ровно то, что говорит страховая), что вот как раз этот анализ не входит в страховку. Сделали анализ (подозрения подтвердились), врач сказал: нужно госпитализироваться, отправили документы страховой. Страховая написала, что первичный прём и анализы оплатит, а дальнейшее лечение за свой счёт. По сути оставили на улице, БЕЗ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ, С ТЕМПЕРАТУРОЙ 39,6! БЕЗ ОСНОВАНИЙ!
Через 2а дня с оной температурой упал в ОБМОРОК на улице (5 минуты без сознания), через ассистанс обратился в ту же больницу. Врач сказал, что похоже тепловой удар (что не удивительно на жаре с температурой под 40). Поставили пару капельниц, снова напомнили, что мне б в больнице лежать в моём состоянии, выставили счёт, КОТОРЫЙ ОПЛАЧИВАЛ САМ, т.к. ассистанс снова «порадовал», что тепловой удар, в Жаркой стране опять таки НЕ ВХОДИТ В СТРАХОВКУ.
Итог: хотите бумажку для уборной, вместо страховки, вам сюда. Читать правила страхования бесполезно, там этого нет, узнаете на месте… что-то не нравится, по возвращении в суд… если вернётесь…

P.S: запрос по электронной почте, выслать письменный мотивированный отказ с печатью и подписью проигнорировали.

Отказ в выплате по страховому случаю, без подписания СОГЛАШЕНИЯ

09.09.2018 г. в 15 час. 40 мин произошло ДТП, гражданская ответственность застрахована в АО«Страховая компания ГАЙДЕ» (полис ОСАГО ККК 3000251633 действителен до 07.06.2019 г.)

11.09.2018 г. я обратился в страховую компанию АО«Страховая Компания ГАЙДЕ» в офис по адресу: г. Москва, Варшавское шоссе, д.68, корп.2. с заявлением о страховом случае, сотрудником страховой компании был произведен ВИЗУАЛЬНЫЙ осмотр повреждений транспортного средства, согласно которому мне было предложено получить страховое возмещение в денежной форме в размере 67 799,00 руб., а также настоятельно, неоднократно рекомендовано получить данную сумму и подписать Соглашение, в котором претензий к страховой компании АО «Страховая Компания
ГАЙДЕ» я не имею. (С подобным способ оценки стоимости ущерба моего автомобиля я
не согласился.) подписывать соглашения я отказался, после чего, мне было выдано направление на ремонт №18091200006от 12.09.2018г.
18.09.2018 г. я обратился в АО«Страховая Компания ГАЙДЕ» с заявлением о проведении независимой технической экспертизы автомобиля дляопределения стоимости причиненного ущерба. АО «Страховая Компания ГАЙДЕ» сообщила в письме (исх. №1809/21-023 от 21.09.2018г.), что независимая экспертиза стоимости восстановительного ремонта будет произведена после предоставления поврежденного ТС на СТО. 23.09.2018г. я предоставилповрежденное ТС в ООО«Кволити Моторс» по адресу: г. Москва, ул. Лобненская, д.17., Мастер-приемщик Казаков Юрий Васильевич, Заказ-наряд № 0000015873 от 23.09.2018г. (копия Заказ-наряда есть).

В сервисе при осмотре авто в устной форме мне было сказано, что все равно они не смогут полностью отремонтировать авто, т. к. стоимость ремонта будет на порядок выше и придется доплачивать приличную сумму или отказываться от каких то работ. (подтверждать документально они отказались).

До настоящего времени ( 30.11.2018 ) нет выплаты и результатов независимой технической экспертизы.

Не выплатили в срок

Наступил страховой случай по ОСАГО. акцепт одобрили все норм. Неудобно конечно что запись только за неделю, но в офисе сидят адекватные сотрудники, по приезду все очень быстро, это большой плюс( в отличии например от «Макса» где сидишь 8 часов, а толку ноль) В общем оставила банковские реквизиты, бухгалтер в Питере перевел деньги вместо моего личного счета на расчетный счет банка ( как бухгалтер мог это перепутать?) в итоге, снять я их не могу, они затерялись где то на расчетном счету моего банка, я 5 рабочих дней жду возврата, сегодня позвонила в свой банк они сказали что отправили с утра деньги, но бухгалтерия СК ГАЙДЭ их не видит почему то. По итогу сроки вышли, выплаты нет. В бухгалтерии все неадекватные, звонишь им, они говорят что это не их проблемы, и посылают тебя куда подальше. Самый адекватный человек там Воронина Анна( она хотя бы пытается помочь, любезно выслала мне платежку для информации в моем банке). А так полный безпредел, безграмотные некомпетентные сотрудники видимо отправляют платежи, раз случаются такие истории.

после ДТП авто признан в тотал и. все докменты подписаны, абандон подписан. ВСЕ ДОКУМЕНТЫ приняты, а выплаты нет и каждый день рассказывают какие то сказки для умственно отсталых. Сегодня я услышала очередную бредятину от Москалец, что оказывается чтобы выплатить мне страховая должна продать мой автомобиль! Автомобиль признанный тотальным. Как, ну как такие специалисты вообще могут работать в сфере обслуживания?! Опасайтесь компанию гайде! обходите стороной!

Сотрудники колл-центра СК Гайде, за что вы так ненавидите клиентов?

Простите за много букв, но честно говоря просто возмущена. Считаю работу колл-центра Гайде неудовлетворительной. Сначала все было неплохо. Пару дней назад пришлось воспользоваться полисом ДМС от Гайде, вызывала через их экстренную службу скорую. Тут спасибо огромное, претензий никаких, все было оперативно. Но на этом все мое приятное общение закончилось, практически не успев начаться. По скорой привезли в больницу, обследовали, оснований для госпитализации не было, мне выдали справку с рекомендациями обратиться за консультацией к гастроэнтерологу и пройти контроль глюкозы крови в амбулаторном порядке. Я на следующий день позвонила в колл-центр Гайде с просьбой записать меня к гастроэнтерологу и эндокринологу, после чего меня попросили прислать скан справки из больницы по е-мейлу для принятия решения о записи к специалистам. После чего сказали, что перезвонят. Прошло больше суток, мне так никто и не перезвонил. Когда я сама перезвонила в колл-центр мне сообщили, что могут меня записать только к гастроэнтерологу, потому что (!) «в справке рекомендована консультация эндокринолога по месту жительства, то есть по ОМС». Именно так и было озвучена причина. Вы серьезно?? То есть, если врач в больнице так написал в справе, то я обязана идти именно в районную поликлинику по ОМС, и не имею право воспользоваться приобретенным мной у уважаемой Гайде ДМС?? Я не стала с этим спорить, но считаю, что это бредовое основание для отказа. Попросила оператора записать меня тогда хотя бы к гастроэнтерологу. При этом высказала пожелание относительно конкретного врача, к которому хотела бы попасть. Оказалось, что к этому врачу уже нет записи на ближайшую неделю, хотя вчера я лично проверяла и на сегодня и завтра еще была запись. Если бы Гайде была порасторопнее с анализом представленных мной документов, то к врачу я бы попала уже сегодня, но, видимо, сутки анализировать одну справку — это для них нормально. Мне предложили записаться к другому г/энтерологу, но я отказалась, сказав, что хочу именно к этому специалисту, т.к. мне его рекомендовала коллега. И знаете, что я услышала в ответ? «Ну, тогда, может, коллеги вас и вылечат?»
Я все понимаю, всякие люди вам звонят, но зачем тогда работать с людьми, если вы их ненавидите? Я в шоке. И, честно говоря, нет желания обращаться к этой страховой больше никогда. Это первый в моей жизни полис ДМС и такая вот «удача». Жаль, что нельзя поставить оценку ниже 1.

Некомпетентная работница канцелярии, быдло АДвокат из 90-ых и Грамотный Юрист.

Год назад после дтп будучи его виновником сдал в данную страховую в регламентированные сроки евро протокол.По незнанию, так как со мной подобного ранее не случалось поверил наслово девушке из канцелярии что лишь достаточно ей его отсканировать и она занесет его в базу (естественно это оказалось не так )и более никаких расписок не актов передачи протокола не требуется. Мне не выдали ни номер регистрации протокола не акта приема — НИЧЕГО! Лишь устный ответ что всё чудно и корректно не парьтесь гражданин! Спустя год получаю заказное письмо от никого «Коммисаров & Партнеры — коллегия адвокатов» уведомительное письмо а в нем предложение о досудебной выплате компании «Гайде» по регрессии суммы в рублях! я в шоке! стал звонить проверять в «коммисаров & партнеры — коллегия адвокатов» чтобы убедиться реально ли происходящее а так же убедиться в правильности местонахождения данного бюро дабы ознакомиться по праву с материалами по взысканию.Позвонил, секретарка проигнорировала назваться и назвать организацию в которой работает сразу переключила на какого то мужичка юриста который после того как узнал что я не новый заказчик а «лишь какой то кто вопросы идиотские задаватель» снисходительно облил меня помоями в виде «нах пошел звонитель х**в сам ищи это тебе надо». по моей просьбе представится он не отважился, как девочка скрывающая свой возраст выпалил в трубку на мой призыв к его адвокатской этике «не звони сюда больше уважаемых людей не беспокой я тебе все сказал что считаю тебе нужно знать, ты понял»и повесил трубку.Возмутившись услышанным я позвонил в «Адвокатскую Палату Спб»чтобы узнать кто же наш герой и выяснил, что данная контора зарегистрерована в реале и в «коммисаров & партнеры — коллегия адвокатов» работают аж целых два юризда адвоката 1-женщина и сам андрюшка коммисаров — кто говорил вам уже ясно.Вот так коллегия аж целых ДВА + секретарка чтоб видимо на троих соображать шустрее было — за бородку и за работку.Обратился в «Гайде» по телефону и о чудо после коллегии коммисаров услышал конструктивный разговор со стороны юриста данной организации, который потратил на меня минут 20, не мешьше! Он не пытался меня отфутболить, не говорил что занят или ему нужно в туалет, на обед или покурить.Человек даже представился в начале разговора по фамилии! потратил время в онлайне узнав все обстоятельства (номером страховки и моим фио он поинтересовался лишь после не менее 5 минут диалога) проверил все что было можно и пригласил к себе в офис назвав адрес организации.Я пришел мы поговорил разобрались что той девушки давно уж нет, оформили документы и я заплатил потому как сам дурак нечего всяким девушкам доверять! и попрощались.Он за время нашего диалога в офисе не отвлекался на звонки из своего телефона не бесился и не нервничал несмотря на то что в офисе немало переговаривающихся друг с другом и по телефонам коллег, вел себя достойно и этично в отличие от занятых своим эгом комиссаров. юриста я искренне благодарю за проявленный профессионализм.
С Уважением Алексей.

Читайте так же:  В соцзащите 80 лет пенсионер

Содержание:

Отзывы компании Гайде

Илья остался без медицинской помощи с полисом «Гайде»

Имелся страховой полис выезжающих за рубеж данной страховой. 11 января 2019 был в Таиланде, заболел лихорадкой Денге (распространённая и опасная хворь в Азии). Написал в ассистанс (к слову неплохой – Савитар Груп), направили в Патайа Мемориал Госпиталь. Там заподозрили указанную лихорадку, назначили анализ – ассистанс сразу выдал (ассистанс делает

Дмитрий сожалеет, что связался с «Гайде»

Очень сожалею, что решил воспользоваться полисом СК «Гайде». Уже на этапе покупки было понятно, что работают «профессионалы» хуже некуда, очень долго что-то заполняли-выясняли, в конечном счёте развели ещё и на доп.услуги. И надо же было такому случиться – у меня произошёл страховой случай. Вот тут я понял всю «прелесть» работы СК «Гайде», а это –

«Гайде» пыталась навязать Семёну выплату без осмотра

Девятого сентября в 15:40 попал в ДТП. 11 сентября с заявлением на урегулирование убытка по полису ККК 3000251633, который действует до седьмого июня 2019 года, обратился в отделение «Гайде» на Варшавском шоссе, дом 68, корпус 2. Сотрудник страховщика осмотрел автомобиль (не проверяя на наличие скрытых повреждений) и предложил получить деньги в

«Гайде» затягивает проведение экспертизы и выплату по делу Семёна

09.09.2018 г. в 15 час. 40 мин. произошло ДТП, гражданская ответственность застрахована в АО «Страховая компания Гайде» (полис ОСАГО ККК 3000251633 действителен до 07.06.2019 г.) 11.09.2018 г. я обратился в страховую компанию «Гайде» в офис по адресу: г. Москва, Варшавское шоссе, д. 68, корп. 2 с заявлением о страховом случае. Сотрудником

Екатерина разыскивает в «Гайде» деньги

Попала я в аварию. Поехала в офис «Гайде», там всё удобно: сотрудники адекватные, работают с огоньком, консультируют грамотно. Единственный минус – приём по записи, ближайшая дата через семь дней (я помню, как в аналогичной ситуации обращалась в страховую компанию «МАКС», так заставили сидеть в очереди восемь часов, а толку от общения мало)

«Гайде» не выплачивает Милене по тоталу

Попала я в аварию и решила воспользоваться полисом КАСКО от «Гайде». Факт ДТП зафиксировали, эксперты ущерб оценили и вынесли решение – конструктивная гибель автомобиля. Подписала отказ от годных остатков машины в пользу страховщика, специалисты забрали полный пакет, ни к чему не придирались, замечаний не поступало. Время идёт – денег нет.

Наталия не смогла попасть на приём к врачу по полису «Гайде»

Оператор колл-центра «Гайде» просто отвратительна! На прошлой неделе довелось воспользоваться полисом ДМС от страховой компании «Гайде»: возникла необходимость в экстренной медицинской помощи, и я вызвала «скорую» по полису ДМС. Машина приехала действительно очень быстро, тут претензий нет. Бригада доставила меня в больницу на обследование, хотя

В «Гайде» Алексею понравился только юрист

В прошлом году, будучи виновником ДТП, в сроки, установленные законодательством, сдал в страховую компанию «Гайде» свой экземпляр протокола, который оформляли с пострадавшим сами, без полиции. Девушка из канцелярии, принявшая эту бумагу, заверила, что достаточно отсканированной копии, которую она занесёт в базу. Так как опыта в этих делах не имею,

Вероника оскорблена поведением оператора колл-центра «ГАЙДЕ»

Приболела и решила вызвать врача на дом по полису ДМС. Примерно в половине четвёртого дня набрала номер телефона страховой компании «ГАЙДЕ» 951-96-50. Сначала четыре минуты пришлось ждать, пока оператор общалась с другим клиентом, потом, ответив мне, она возмутилась, что я звоню слишком поздно для вызова врача на дом. Но ведь она даже не дослушала

У «Гайде» нет возможности исполнить обязательства по договору с Ольгой

26 апреля 2018 года в Симферополе я заключила со страховой компанией «Гайде» договор КАСКО на новый автомобиль «Рено». 25 мая 2018 года произошло ДТП (я не виновник). 29 мая 2018 года обратилась в АО СК «Гайде» за страховым возмещением (по договору это ремонт на СТО дилера по направлению страховщика). И вот тогда-то и выяснилось, что страховщик,

Сотрудники «Гайде» пытаются Рамиля обвинить в автоподставе

Номер полиса ЕЕЕ 0906649290. Страховая компания «Гайде» отказала в урегулировании убытка, так как их трасологическая экспертиза показала, что повреждения, имеющиеся на автомобиле, не могли быть получены в результате заявленных событий. Мы попросили копию акта на руки, но нам отказали. Решили, что мы должны верить им на слово. Провели свою

В «Гайде» Лилию отправили за полисом в Интернет

Добрый день! 08.05.2018 года приехала в центральный офис компании «Гайде» в Санкт-Петербурге для продления полиса ОСАГО. В 2017 году посоветовали данную компанию, так как у них не было проблем с оформлением полисов иногородним. И в текущем году я не стала звонить и бегать по страховщикам, а прямиком поехала в офис, оставивший столь хорошее

Отзывы о страховой компании «ГАЙДЕ» в России

Ужасное обслуживание в Ялтинском отделении Гайде. В общении по телефону сотрудница сразу же нахамила и сказала, что у неё нет времени со мной общаться.

ГАЙДЕ 28 января 2019 18:12

Дмитрий, добрый день. Уточните пожалуйста ,в какой день и в какое время Вы обращались. Мы обязательно разберемся в данной ситуации.

Имелся страховой полис выезжающих за рубеж данной страховой (Полис No: 1-0681742 серия МР). 11 января 2019 был в Таиланде, заболел лихорадкой Денге (распространённая и опасная хворь в Азии), написал в ассистанс Читать далее.

09.09.2018 г. в 15 час. 40 мин произошло ДТП, гражданская ответственность застрахована в АО«Страховая компания ГАЙДЕ» (полис ОСАГО ККК 3000251633 действителен до 07.06.2019 г.) 11.09.2018 г. я обратился Читать далее.

Отзыв только положительный ,по моей вине произошел страховой случай дтп.Машина на гарантии поменяли без всяких проволочек все поврежденные запчасти.Все прошло быстро и без нервотрёпок.Очень доволен отношению к клиентам компании её руководителем Жанной Анатольевной.

Хамское обращение с людьми. Не выплачивают компенсации. Отправляют на станцию которая так же халатно относится к своей работе «БЛИЦ». (сказали пригнать авто на ремонт, а когда попросила показать заменяемые Читать далее.

Отзывы о страховой компании «СК ГАЙДЕ»

Добрый день!Хотелось бы и здесь написать хорошие слова,чтобы они дошли до руководителей данной страховой компании, а они в свою очередь, смогли отблагодарить своих работников.

17 декабря 2018 года в 15.50 мне пришлось общаться с сотрудниками офиса на Варшавском шоссе, в Москве. У меня нет слов!Оперативность, участие, грамотность-оставили только лучшие впечатления.Из-за предыдущих моих отношений со страховыми компаниями ехал и туда с не. Читать далее

Читайте так же:  Приказ мз и ср 302н от 120411

Добрый день!Хотелось бы и здесь написать хорошие слова,чтобы они дошли до руководителей данной страховой компании, а они в свою очередь, смогли отблагодарить своих работников.

17 декабря 2018 года в 15.50 мне пришлось общаться с сотрудниками офиса на Варшавском шоссе, в Москве. У меня нет слов!Оперативность, участие, грамотность-оставили только лучшие впечатления.Из-за предыдущих моих отношений со страховыми компаниями ехал и туда с не очень хорошими чувствами,НО прекрасное отношение,консультации,ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ поменяли мое настроение и отношение,хоть пришлось и проехать еще и к тому же большое расстояние.Не смогу,к сожалению,назвать их фамилии-было две женщины и мужчина.Письма приходили с почты: veretagina@guideh.com .

P.S. данный отзыв был написан 18 декабря, а вчера, 24 декабря, я получил страховку на карту! Честно скажу, в преддверии Новогодних праздников способствовало улучшению моего настроения!С наступающим Новым годом!Пусть у всех так решаются все проблемы, и их встречают такие люди!

Я по направлению страховой попала на приём к эндокринологу в РАН. Врач отправил меня на узи, на котором нашли множественные узлы. Один из этих узлов врач захотел проверить, однако страховая в биопсии отказала категорически.

Я решила не тратить время на выяснение отношений со страховой и сделала биопсию за свой счёт. По результатам биопсии была прооперирована (также за свой счёт). Удалённые узлы оказались злокачественными.
Страшно. Читать далее

Я по направлению страховой попала на приём к эндокринологу в РАН. Врач отправил меня на узи, на котором нашли множественные узлы. Один из этих узлов врач захотел проверить, однако страховая в биопсии отказала категорически.

Я решила не тратить время на выяснение отношений со страховой и сделала биопсию за свой счёт. По результатам биопсии была прооперирована (также за свой счёт). Удалённые узлы оказались злокачественными.
Страшно подумать, что бы произошло, если бы я согласилась с отказом.

С компанией я больше не связываюсь, обращаться к ним не буду ни за что и никогда.

Страховалась я у них несколько лет подряд, каждый год обслуживание становилось хуже, согласований все меньше, из списка выпадают клиники, новых не добавляется, никто не хочет работать с этой компанией, в итоге результат налицо — экономия за счёт здоровья пациентов.

09.09.2018 г. в 15 час. 40 мин произошло ДТП, гражданская ответственность застрахована в АО«Страховая компания ГАЙДЕ» (полис ОСАГО ККК 3000251633 действителен до 07.06.2019 г.)

11.09.2018 г. я обратился в страховую компанию АО«Страховая Компания ГАЙДЕ» в офис по адресу: г. Москва, Варшавское шоссе, д.68, корп.2. с заявлением о страховом случае, сотрудником страховой компании был произведен ВИЗУАЛЬНЫЙ осмотр. Читать далее

09.09.2018 г. в 15 час. 40 мин произошло ДТП, гражданская ответственность застрахована в АО«Страховая компания ГАЙДЕ» (полис ОСАГО ККК 3000251633 действителен до 07.06.2019 г.)

11.09.2018 г. я обратился в страховую компанию АО«Страховая Компания ГАЙДЕ» в офис по адресу: г. Москва, Варшавское шоссе, д.68, корп.2. с заявлением о страховом случае, сотрудником страховой компании был произведен ВИЗУАЛЬНЫЙ осмотр повреждений транспортного средства, согласно которому мне было предложено получить страховое возмещение в денежной форме в размере 67 799,00 руб., а также настоятельно, неоднократно рекомендовано получить данную сумму и подписать Соглашение, в котором претензий к страховой компании АО «Страховая Компания ГАЙДЕ» я не имею. (С подобным способ оценки стоимости ущерба моего автомобиля я не согласился.) подписывать соглашения я отказался, после чего, мне было выдано направление на ремонт №18091200006от 12.09.2018г.

18.09.2018 г. я обратился в АО«Страховая Компания ГАЙДЕ» с заявлением о проведении независимой технической экспертизы автомобиля для определения стоимости причиненного ущерба. АО «Страховая Компания ГАЙДЕ» сообщила в письме (исх. №1809/21-023 от 21.09.2018г.), что независимая экспертиза стоимости восстановительного ремонта будет произведена после предоставления поврежденного ТС на СТО.

23.09.2018г. я предоставил поврежденное ТС в ООО «Кволити Моторс» по адресу: г. Москва, ул. Лобненская, д.17., Мастер-приемщик К-в Юрий В., Заказ-наряд № 0000015873 от 23.09.2018г. (копия Заказ-наряда есть).

В сервисе при осмотре авто в устной форме мне было сказано, что все равно они не смогут полностью отремонтировать авто, т.к. стоимость ремонта будет на порядок выше и придется доплачивать приличную суммы или отказываться от каких то работ. (подтверждать документально они отказались).

До настоящего времени (30.11.2018 ) нет результатов независимой технической экспертизы.

19.10.2018 имело место ДТП с участием моего автомобиля, второй участник на месте признал вину, ДПС не вызывали, оформили Европротокол. Записался на подачу документов (на сайте компании, без всяких звонков, онлайн — удобно), выбрал время 18:30 одного из будних дней. По приему документов никаких проблем не возникло, девушка на приемке была вежлива, ответила на все вопросы, а вот на этапе осмотра началось самое интересное.

Как я позже. Читать далее

19.10.2018 имело место ДТП с участием моего автомобиля, второй участник на месте признал вину, ДПС не вызывали, оформили Европротокол. Записался на подачу документов (на сайте компании, без всяких звонков, онлайн — удобно), выбрал время 18:30 одного из будних дней. По приему документов никаких проблем не возникло, девушка на приемке была вежлива, ответила на все вопросы, а вот на этапе осмотра началось самое интересное.

Как я позже выяснил, эксперты от СК работают до 18:00, после чего осмотры проводят работники СТО, что находится при СК (не уверен, что у кого-нибудь из них есть профильное образование, диплом эксперта-техника и т.п.). Осмотр проводили на улице в темное время суток, несмотря на наличие СТО в том же здании. Эксперт (если его можно так назвать) провел осмотр без преувеличений за 1,5 минуты, сделав несколько обзорных фото. Спросил про скрытые — «это не ко мне, это надо разбирать, сейчас темно, мне некогда, я не умею/не буду/не хочу». Попросил сделать фото маркировки поврежденных деталей — «ничего не надо, посчитают по программе».

В акте осмотра комплектация ТС не заполнялась, описание повреждений — скудное, рем. воздействия назначены необоснованные. В общем, совет всем тем, кто будет подавать документы после 18:00 — под любым предлогом пишите заявление на выездной осмотр, там хоть профильный эксперт приедет.

Дальше, спустя примерно неделю, звонят из СК, называют сумму возмещения (что-то около 73 тыс.), предлагают подписать соглашение об отсутствии претензий — прошу ознакомиться с расчетом. Говорят — без проблем, приезжайте, ознакомим. Приезжаю еще через неделю, расчет дают, тут без вопросов. Вижу, в расчете ошибка (как раз из-за «кривого» осмотра), неверно указан каталожный номер фары. Устно попросил исправить (сказали, что писать заявление не нужно), не нужно, так не нужно, оставил верный каталожный номер — уехал. На 20-й день перевели максимальную выплату по Европротоколу — 100 тыс. Спасибо.

05.11.2018 снова попал в ДТП — притерли на парковке (к слову, по первому ДТП автомобиль я отремонтировал). Снова второй участник признал свою вину, снова оформили Европротокол. Записался на подачу документов также через сайт, на 08.11.2018 в 18:30. Опять, по приему документов все прошло хорошо, все заполнил, также указал, что есть видеозапись ДТП, могу предоставить если надо. Написал заявление на выездной осмотр (см. первый абзац).

Через несколько дней приехал эксперт, произвел осмотр, составил акт. Сегодня 22.11.2018, т.е. 14-й день рассмотрения, мне никто не звонит, звоню сам — сквозь зубы отвечают, что дело на рассмотрении, и рассмотрение, это самое, может занимать до 20 дней. Ну, думаю, ладно, рассматривайте (хотя там повреждено всего 2 элемента).

Через несколько часов приходит SMS о пополнении счета на 1 958,55 р. Зашел в интернет-банк, в описании платежа указано, что это сумма возврата за расторжение полиса ОСАГО. Зашел на сайт РСА, на 21.11.2018 полис действует, а на 22.11.2018 сведений не обнаружено (хотя полис у меня до января 2019 г.). Получается, что у СК «ГАЙДЕ» полисы ОСАГО одноразовые, получил выплату — отвали. Хочу заметить, что по вопросу расторжения моего полиса ОСАГО, меня никто не оповещал — ни звонком, ни сообщением, ни уведомлением. Просто кинули деньги на счет, разбирайся сам.

В общем с СК «ГАЙДЕ» все понятно, но страховой случай от 05.11.2018 они урегулировать мне все-таки должны, потому как полис они расторгают только с 22.11.2018, а на момент ДТП он действовал (скрины с сайта РСА сделал на всякий). Ну а коль откажут, придется писать уже не сюда, а в РСА и ЦБ.

Особенности ОСАГО в Гайде

Практически все страховые компании готовы предложить клиенту обязательный продукт ОСАГО. Делая выбор, клиенты смотрят на условия по продукту, и качество обслуживания. Большой популярностью полис ОСАГО пользуется в компании «ГАЙДЕ»

Дорогие читатели! Статья рассказывает о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай индивидуален. Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь к консультанту:

+7 (812) 309-85-28 (Санкт-Петербург)

ЗАЯВКИ И ЗВОНКИ ПРИНИМАЮТСЯ КРУГЛОСУТОЧНО и БЕЗ ВЫХОДНЫХ ДНЕЙ.

Это быстро и БЕСПЛАТНО!

Страховая компания «ГАЙДЕ» — была основана в Санкт-Петербурге в 1993 году. Название компании придумали англичане, которые выступили первыми учредителями компании.

С момента образования компания была ориентирована на тесное сотрудничество только с зарубежными партнерами, а именно с такой крупной корпорацией, как Lloyd’s of London.

Первым крупным клиентом компании стала всем известная компания Procter&Gamble.

Позже услугами страховщика стали активно пользоваться такие крупные компании, как:

  • ресторан «Невские мелодии»;
  • НПО «Позитрон»;
  • гостиница «Русь»;
  • птицефабрика «Невская».
Читайте так же:  Образец заявления на получение рвп новый

В настоящее время в компании работает более 260 человек, которые предлагают только качественный сервис и выгодные условия страхования.

С каждым годом компания совершенствует систему выплат. Помимо своей станции технического обслуживания у компании есть несколько станций, куда она может направить своих клиентов для ремонта машины, в случае ДТП.

Компания гордится своей безупречной репутацией на рынке страхования. Более 80% клиентов обращаются к страховщику именно по рекомендации клиентов, которые уже воспользовались услугами компании и оценили все преимущества страховых продуктов. Стоит отметить, что «ГАЙДЕ» единственная петербургская страховая компания, которая смогла достойно пережить кризис и сохранить не только клиентов, но и их доверие.

В декабре 2016 года центральный офис страховой компании переехал в новый офис, который расположен в историческом центре Санкт-Петербурга, по адресу: Лиговский пр., д 108 литер А.

С момента образования и до настоящего временем компанией руководит Генеральный директор Гай Татьяна Михайловна.

Условия страхования

В рамках обязательного продукта страховщик готов предложить выгодные условия.

Условия по ОСАГО от страховой компании «ГАЙДЕ»:

  1. Выплата компенсации

Пострадавшая в дорожно-транспортном происшествии сторона, по договору ОСАГО, сможет получить гарантированную выплату.

Страховая компания Гайде обязуется выплатить денежные средства если:

  • будет причинен ущерб транспортному средству;
  • в результате ДТП пострадает водитель, пассажир или пешеход.

В первом случае представитель страховой компании осмотрит транспортное средство, зафиксирует все повреждения. По итогам осмотра будут выплачены денежные средства, необходимые для восстановительного ремонта.

Во втором случае граждане получат компенсационную выплату, необходимую для медицинского лечения. Также компания компенсирует все расходы, связанные с лечением.

  1. Внесение изменений

Каждый клиент может в течение страхового срока обратиться к страховщику, для внесения изменений. Стоит учитывать, что все изменения вносятся после принятия заявления.

Клиенты просят:

  • выдать дубликат договора, если оригинал утерян или поврежден;
  • продлить срок страхования на необходимое количество месяцев;
  • вписать дополнительного водителя;
  • изменить номерной знак машины;
  • переделать договор на другого собственника, если машина продана.

При этом стоит учитывать, что за некоторые изменения потребуется заплатить. Стоимость доплаты определяется индивидуально специалистом страховой компании.

  1. Бонусная система

Скидка по договору – привлекательное условие от страховой компании. Получить бонус сможет каждый водитель, который в течение страхового года не был виновником аварии. Такие клиенты получают скидку в размере 5% за каждый безаварийный год. При этом стоит учитывать, что максимальный размер бонуса не может превышать 50%.

  1. «Неограниченная» страховка

Водители автобусов или такси любят менять водителей. Специально для такой категории граждан есть выгодное условие, благодаря которому за руль может садиться любой водитель. Конечно, потребуется в два раза переплатить, но будет оформлен продукт с условием «Неограниченное количество лиц, допущенных к управлению».

Не каждому водителю бланк договора необходим на год. Специально таким клиентам компания предлагает оформить страховку на любой срок, начиная от 3 месяцев. При необходимости клиент всегда может увеличить срок по договору, путем доплаты недостающей разницы.

Любой договор можно расторгнуть и ОСАГО не является исключением. Чтобы расторгнуть полис необходимо обратиться в офис страховой компании с паспортом и написать заявление. Компания, согласно закону, выплатит денежные средства за неиспользованный период страхования, только если транспортное средство продано по договору купли-продажи, или утилизировано. Также возврат денег предусмотрен в случае смерти собственника. Если клиент расторгает бланк полиса по собственному желанию, то денежные средства не возвращаются.

  1. Отсутствие дополнительных услуг

В офисах многих компаний менеджеры активно предлагают дополнительные услуги, такие как страхование имущества, жизни или КАСКО. Многим клиентам приходится тратить время, выслушивать ненужную информацию и переплачивать. Сотрудники компании «ГАЙДЕ» ценят время каждого клиента и не навязывают дополнительные услуги.

Отзывы об ОСАГО в МСК найдите тут.

Как оформить ОСАГО в Гайде

Многие водители, которые ранее не пользовались услугами страховых компаний, задумываются: как оформить полис ОСАГО в страховой компании «ГАЙДЕ». Стоит отметить, что есть два способа оформления: в офисе страховщика и дистанционно.

Чтобы купить полис в офисе потребуется:

  1. Посетить офис страховщика с полным пакетом документов.
  2. Предоставить транспортное средство на визуальный осмотр, в чистом виде.
  3. Подождать, пока менеджер сформирует расчет страховой премии и зарегистрирует бланк договора.
  4. Произвести оплату и подписать все необходимые документы.
  5. Получить на руки полный пакет документов: оригинал полиса ОСАГО, квитанцию об оплате, акт осмотра, правила, европротокол и памятку на случай ДТП.

Для экономии времени страховщик предлагает купить обязательный продукт дистанционно.

Какие документы понадобятся

Заполняя бланк заявления, следует все данные вносить корректно, так, как они прописаны в самих документах. Также стоит учитывать, что страховая компания может попросить клиента предоставить качественные копии всех документов. В таком случае потребуется сделать качественные фото и загрузить их в личном кабинете.

При личном визите нужно подготовить:

Категорически нельзя допускать ошибок или исправления.

При электронном страховании данный бланк не требуется.

  • ПТС;
  • свидетельство о государственной регистрации ТС.

Как рассчитать стоимость

Специалисты страховой компании советуют рассчитывать полис ОСАГО за месяц до его приобретения. При расчете страховой премии компания использует единые тарифы, утвержденные на законодательном уровне.

Рассчитать стоимость можно:

  1. Лично на официальном сайте страховщика

С помощью этого способа каждый водитель может узнать стоимость, не выходя из дома. Для получения стоимости следует посетить официальный сайт компании(guideh com) и воспользоваться удобный калькулятором.

В калькуляторе потребуется указать:

  • тип транспортного средства;
  • город или населенный пункт, в котором прописан собственник;
  • сколько лошадиных сил в машине;
  • персональные данные водителей;
  • срок страхования.

  1. По телефону «горячей линии»

Не все водители могут воспользоваться онлайн-калькулятором, который быстро определяет сумму по договору. Произвести расчет сотрудники компании готовы по бесплатному телефону службы поддержки клиентов. Выбирая данный способ, будьте готовы предоставить менеджеру все необходимые данные.

Процедура оформления полиса ОСАГО в Энергогарант описывается тут.

Как продлить электронный полис ОСАГО в Южураласко? Найдите ответ на этой странице.

Видео: ОСАГО и КАСКО: что такое осаго и каско. Базовые принципы

  • В связи с частыми изменениями в законодательстве информация порой устаревает быстрее, чем мы успеваем ее обновлять на сайте.
  • Все случаи очень индивидуальны и зависят от множества факторов. Базовая информация не гарантирует решение именно Ваших проблем.

Поэтому для вас круглосуточно работают БЕСПЛАТНЫЕ эксперты-консультанты!

  1. Задайте вопрос через форму (внизу), либо через онлайн-чат
  2. Позвоните на горячую линию:
    • Москва и Область — +7 (499) 703-16-92
    • Санкт-Петербург и область — +7 (812) 309-85-28
    • Регионы — 8 (800) 333-88-93

ЗАЯВКИ И ЗВОНКИ ПРИНИМАЮТСЯ КРУГЛОСУТОЧНО и БЕЗ ВЫХОДНЫХ ДНЕЙ.

You may also like

ДСАГО в Ингосстрах

Страхование автомобиля по.

Страхование автомобиля по.

ОСАГО в НАСКО онлайн

About the author

Несколько лет обращаюсь в офис страховой компании, чтобы оформить договор ОСАГО. Этот год не стал исключением. Всегда радует вежливый и внимательный персонал, который учитывает все интересы клиента. Договор оформили буквально за 15 минут. Дополнительные продукты, как во многих других компаниях, никто не навязывал. Во время оформления специалист компании только спросила: вам интересны дополнительные продукты, и если да, то какие? Поскольку я всегда страхую квартиру, то попросил подобрать качественный пакет рисков для своего жилья. Всегда с удовольствием обращаюсь к страховщику и оформляю договор, чего и всем советую.

Никогда не пользовалась услугами онлайн-страхования. В этом году решила попробовать, поскольку при личном визите необходимо отстоять большую очередь и потратить много времени.
Достаточно быстро получила доступ в личный кабинет, на официальном сайте страховой компании «Гайде», и стала заполнять электронный бланк заявления. Не понимаю, почему многие клиенты жалуются, что заполняется бланк сложно. Все что нужно сделать, это правильно указать персональные данные и все характеристики транспортного средства. По времени это занимает не более 15 минут.

Оплатила договор за считанные минуты банковской картой и сразу получила полис на адрес электронной почты. Процедурой дистанционного оформления осталась очень довольна, поскольку смогла сэкономить свое личное время. Советую всем пользоваться услугами онлайн страхование от компании «Гайде».